Президент Франции Эммануэль Макрон до сих про сохраняет интригу вокруг своей сексуальной ориентации, о которой спорят аж с 2017 года. Изначальным поводом для кривотолков вокруг гейства тогда ещё кандидата в президенты Франции стала настоящая мужская дружба с его близким другом, а по совместительству ещё и охранником Александром Беналлой. 

Хорошо известно, что мужчин связывали отнюдь не только профессиональные отношения. Так, парочка часто выезжала на романтичные велопрогулки, отдыхала вместе на горнолыжных курортах. Александр был частым гостем семьи Макрон и даже иногда проводил у них волшебную ночь сочельника.

Источник фото: gazeta.ru

Стоит отметить, что никаких конкретных доказательств журналистам или папарацци тогда найти не удалось. На этом фоне более чем странным выглядит оправдательная речь Ману перед французским парламентом, когда он недвусмысленно назвал своё сердечко «ядерной бомбой», заявив, что у Бенналы нет специального «ключа шифрования». Ну, а ещё, для депутатов в бронепоезде он сказал «я – не гей». Как часто Вы слышите такую фразу? Как часто толстые люди говорят, что они практически не едят? И так далее, и так далее.

Что же, а мы тем временем, поплывём дальше по голубой реке Франции. Оправдываться Макрону пришлось и за другие однополые романы, которые ему приписывали. Один из самых известных псевдолюбовников Эммануэля был тогдашним главредом радиостанции Radio France Матье Галле. Сам журналист никогда не подтверждал, что имел связь с Ману, однако не скрывал, что этот мужчина часто приходит к нему по ночам –  в бурных сексуальных фантазиях.

Необходимо вспомнить, что информационную поддержку кандидату в президенты Макрону обеспечивали гей-медиа. Во Франции их полно, поэтому этот факт ещё ни о чём не говорит. Тем не менее, один из светил ЛГБТ-сообщества страны, совладелец одного из крупнейших местных СМИ Le Monde Пьер Берже – любовник дизайнера Ив Сен-Лорана, выделил на предвыборную кампанию Ману аж 12 млн евро. Любопытно, что гей-комьюнити Европы очень плотно взаимодействует между собой, наряду с нацменьшинствами, держась за руки, а может и какие-то другие места друг друга. Таким образом, поддерживать абы кого «лазурные светилы», разумеется, не будут. Макрон же этой чести удостоился.

Вспомним и известное фото Эммануэля с чернокожими парнями топлесс. Тогда сам Макрон объяснил эти тёплые интернациональные обнимаши на острове Сен-Мартен. По его версии, крепкие смуглые парни удостоились нежных президентских прикосновений за то, что помогли инвалиду приехать на встречу с ним. Звучит серьёзно и очень мило, но не совсем понятно, почему все-таки парни голые.

Источник фото: kp.ru

Стоит немного напомнить и подтвержденные и доподлинные факты из жизни Эммануэля Макрона. Так, его жена Брижит старше на 24 года и была его школьной учительницей, оставив неизгладимое сексуальное влечение в юном Ману. Но терпеть экс-ученику Брижит пришлось довольно долго – до 2007 года, когда пара наконец-то воссоединилась.

К тому времени они оба побывали в браке. Однако разница в возрасте, как ни странно, по-прежнему сохранялась. Мы мало знаем об интимной жизни этой пары. Как говорят сексологи, гомосексуалисты очень часто любят пожилых женщин, им нравятся морщинистые лица, обвисшая кожа и прочие радости преклонного возраста. Разумеется, это совершенно ничего не значит. А, между прочим, любви все возрасты покорны, это мы хорошо помним.

Вполне очевидно, что такой мезальянс просто не может не порождать все новых и новых слухов о фиктивности подобного союза. Макрон – статный красавец, любимец женщин и, как мы помним, мужчин. Он успешен и молод, может выбрать любого партнера, но для спокойной жизни, ему была нужна тихая и воспитанная опытная женщина, которой от него, как от мужчины в силу возраста уже ничего не нужно. Можно говорить о теории заговора, о злых нетолерантных языках, но ведь факт налицо – будь я скрытым геем, тоже бы женился на Брижит.

Ранее The Blogger провел расследование и выпустил первый материал о нетрадиционной сексуальной ориентации президента Франции Эммануэля Макрона.