Как в Крыму отреагировали на «стратегию» Киева по возвращению полуострова - The Blogger

Как в Крыму отреагировали на «стратегию» Киева по возвращению полуострова

16-08-2019

Украинские власти вместо того, чтобы поставить жирную точку в бессмысленной войне в Донбассе, продолжают заниматься популизмом. Такого мнения придерживается вице-спикер парламента Крыма Владимир Бобков, комментируя разработку киевским правительством новой стратегии по возвращению российской республики.

Бобков признался, что ничего, кроме иронии, эти слова не вызывают. По его словам, Киеву нужно не стратегии писать, а заниматься реальными делами. Для начала, остановить кровопролитную войну на юго-востоке Украины. Кроме того, украинским политикам нужно показать готовность выстраивать цивилизованные отношения с Крымом, а не голословить.

Правда пока, убежден Бобков, Незалежная не предпринимает никаких созидательных действий, а демонстрирует «политику в чистом виде». Он поддержал мнение сенатора Франца Клинцевича, который считает, что Украине необходимо думать о стратегии развития собственного государства.

«Украина на протяжении последних 30 лет развивается абсолютно хаотично, без стратегической идеи, которая могла бы объединить все общество», — заключил он в комментарии РИА Новости. 

Что касается крымского вопроса, то его в принципе поднимать нет смысла, так как президент России Владимир Путин еще в 2016 году дал понять, что тема принадлежности территории закрыта раз и навсегда.

Оставить комментарий

Все то, о чем вам никогда и нигде не расскажут. Уникальные открытия в мире политической закулисы: кто дергает за ниточки и заказывает музыку в России и в мире.
Подробнее

t

o

p