Создатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг далеко не тот, кем кажется. С виду обычный человек с самыми обычными интересами и увлечениями: семья, природа, пешие прогулки.  Но все совсем не так, как кажется. Под видом одного из нас скрывается рептилоид, который пристально изучает человеческую расу, уверены конспирологи и интернет-сообщество.

Есть несколько фактов, подтверждающих теорию о происхождении Цукерберга. Интересно, что сам Цукерберг активно отрицает подобное утверждение. Вероятно, Марк забыл о том, что «держи вора» громче всех кричит сам вор.

Так, например, Марк Цукерберг носит непонятную и сомнительную символику. Это было хорошо заметно в 2013 году, когда во время интервью создателю Facebook стало жарко, и он снял куртку. На внутренней стороне одежды был замечен странный знак, который несколько напоминает символику иллюминатов или какого-то загадочного культа. На вопрос журналиста, что это за символ, Цукерберг сглотнул и ответил, что это один из логотипов Facebook, после чего свернул кофту, скрыв знак.

Примечательно также, что на символе есть надпись «Делаем мир открытым и объединенным» (Making the World open and connected). Что косвенно подводит нас к тому, что Цукерберг не единственный пришелец на планете Земля.

Более того, Марк периодически заговаривается и делает ошибки в построении фраз, выдавая с головой свое внеземное происхождение. Так, на выступлении в 2014 году он сделал крайне подозрительную оговорку.

Цукерберг попытался оправдаться, но конспирологи и пользователи Сети до сих пор видят в той ошибке прямое подтверждение теории об инопланетном прошлом создателя Facebook.

Помимо прочего, Марк Цукерберг весьма странно перемещается. Так при ходьбе у него колени выгибаются в другую сторону, как у кузнечика. В фантастическом фильме «Прибытие» именно такой дефект выдал инопланетян.

Забавно, но свою же собственную соцсеть Цукерберг, видимо, использует как маскировку. Он весьма регулярно постит информацию о личной жизни, старательно пытаясь убедить сообщество в своем земном происхождении. Из публикаций видно, как Марк ведет обычную человеческую жизнь, общается с людьми, ходит на фестивали и парады, кормит животных.

Кадры выглядят милыми и безобидными, однако людей так просто не проведешь. Интернет-сообщество убеждено, что Цукерберг не так прост, как хочет казаться. Более того, пользователи совсем немного подредактировали посты создателя Facebook и результат получился ошеломительным. Также активисты интернет-сообщества подметили любовь Цукерберга к сбору данных.

Показательным стал и тот факт, что Цукерберг активно отрицает свое внеземное происхождение. Так, во время онлайн-трансляции в 2016 году пользователь задал ему прямой вопрос, не является ли создатель Facebook ящерицей, на что тут же получил поспешный отрицательный ответ. Сам Марк счел вопрос крайне глупым.

Довольно интересно, что пользователи называют главу соцсети не «ящерицей», а рептилоидом. Не исключено, что подобным образом и вопрошающий и ответчик хотели уйти от прямых ответов.

К сожалению, найти реальных представителей расы рептилоидов нет возможности, они либо хорошо скрываются, либо, как Марк Цукерберг, активно отрицают свое происхождение. Поэтому подтверждения из первых уст получить не удастся. Однако вышеперечисленные факты наглядно демонстрируют, кто на самом деле скрывается под личиной обычного человека.

К сожалению, найти реальных представителей расы рептилоидов нет возможности, они либо хорошо скрываются, либо, как Марк Цукерберг, активно отрицают свое происхождение. Поэтому подтверждения из первых уст получить не удастся. Однако вышеперечисленные факты наглядно демонстрируют, кто на самом деле скрывается под личиной обычного человека.