Каково быть алчным блогером и брать на рекламу все подряд?


Сколько помню себя, будучи человеком интернета, в любой удобный момент меня пытались пристыдить за рекламу. Будто это что-то плохое и грязное.
Вот люди работают на нормальных профессиях, а я тут взяла первое попавшееся предложение, пару сторис и вот тебе легкие деньги на карту.

К сожалению, все осуждения, которые рушатся в сторону меня и моих коллег вследствие ситуации с Фем Фаталь базируются на точно таком же мнении, но как бы не так.

блогер



Прежде, чем делать какую-либо рекламу, я обязательно принимаю позицию обычного клиента, который делает заказ, встречает курьера, использует продукт и в конце оценивает товар по эффективности.

Если после использования кожа не воспалилась, а даже наоборот прошли все покраснения, клиент доволен и теперь может посоветовать его другим без подозрений и мысли о дополнительной проверке в лаборатории.

Блогеры – такие же люди.


Моя главная ценность состоит не в деньгах, а в пользе, которую я могу нести другим. Если ко мне обращается бренд, который помог мне, я с удовольствием расскажу о нем и другим, будет это платно или нет.

На ошибках учатся. Если сегодня одна нанесла кому-то ущерб, значит в следующий раз блогер будет избирательнее, а зритель будет внимательнее изучать сам продукт и отзывы о нем.