Сейчас повсюду проводят Октоберфесты. И вот мы всей семьёй решили заглянуть на такой фестиваль в московский торгово-развлекательный центр “Золотой Вавилон”.

Организаторы Октоберфеста на площадке “Азбука фермы” сообщили, что акцента на пенных напитках не будет и человек любого возраста и вкусовых предпочтений найдёт чем заняться :). Было много дегустаций разной еды :), а потом дети отправились в игровой городок…

…А мы с мужем стали пить пиво, закусывая икрой.

Одними задушевными беседами дело не ограничилось. Мы наблюдали за процессом приготовления пива! Я, конечно, бывала и на крупных заводах, и в крафтовых пивоварнях, – но тут нам было представлено даже не мини, а микро-пивоварение. Почти домашний вариант :). Это именно то, что я хотела сделать в кастрюльке у себя на кухне, но пока опасалась :). Теперь опасаюсь уже меньше… Но ещё не готова.

Задорные девушки – символ Октоберфестов! Именно эти раздавали купоны на подарки тем, кто предварительно зарегистрировался. А ещё была лотерея, но мы ничего не выиграли 🙁

Еда и безалкогольные напитки!

Отдельно покажу сыры… Лишь небольшую часть того, чем угощали. Я попробовала много вкусного! Но некоторые просили не фотографировать их товар.

Дети

А с собой мы забрали пиво и какао 🙂