Законотворцы Калифорнии, Миннесоты и Род-Айленда озабочены несчастными российскими ЛГБТ-шниками. Они предлагают упростить получение заветной грин-карты теми представителями нашего общества, которые подвергаются гонениям за свои сексуальные пристрастия.

В проекте резолюции сказано, что содомиты подвергаются жесточайшим репрессиям в варварской России. Что их арестовывают и сажают в концлагеря. Поэтому надо давать задострадальцам статус беженца по ускоренной программе.

В настоящее время беженец должен доказать, что преследуют не просто любителей однополого глубокого проникновения, но и его лично. Нужны фото и видеозаписи, справки от врачей и т. д. Повышенное внимание уделяется именно поощрению гонений на представителей меньшинств со стороны государства. Но если резолюция пройдёт, то процедура упростится.

Поясню на примере. Если «представитель» вышел на улицу в не соответствующей своему первичному половому признаку одежде, каким-то иным образом обозначил ориентацию, а ему набили морду, то это существо сможет сказать американским (половым) партнёрам: «Российское государство внушило людям, что моя любовь к себе подобным является ненормальной. Есть даже закон запрещающий пропагандировать мои светлые, нежные чувства. Поэтому меня не любят и бьют. Спасите».

Более того, законодатели предложили отказывать во въезде в США тем россиянам, которые ущемляют права пи.., простите, геев и лесбиянок, а также давить на Кремль через нефтяные компании. Предполагается, что российские нефтяники скажут президенту: «Вова, ты того… Мы деньги теряем из-за этих (вымарано цензурой)».

Смех смехом, а делать что-то надо. Западным ударом по традиционной русской культуре через карман крупного бизнеса, мы рискуем лишиться закона о запрете пропаганды однополых отношений, получив взамен «школы толерантности».

Можно, конечно, пойти радикальным путём, если американские потуги будут приняты в Конгрессе. Объявить Всероссийский гей-парад, всех участников посадить на пароходы и отправить в США. Был же в своё время «философский пароход», а тут будет «радужный». Даже покрасим по такому случаю.

Можно начать отказывать в приёме на работу и медицинском обслуживании, тогда вообще сами уедут. Нет человека — нет проблемы.

Но лучше всего вести контрпропаганду. Здоровая полноценная семья, дети, традиционные религии, профилактика СПИДа, который, к слову, впервые был диагностирован у мужчин-гомосексуалистов.

Но если копнуть глубже, мы увидим более удручающую картину. Проблема ЛГБТ явно надуманная. В своё время на одном предприятии нашей необъятной Родины работал слесарь-гей. Мы знали о его пристрастиях, но было как-то всё равно. Нормальный мужик, образованный, интересный — какая разница, кого он в койке предпочитает? Мужская часть нашего коллектива сказала сразу, что в своих кругах он может делать что угодно, но попытки приставать здесь, на работе, могут быть неверно истолкованы. И могу заверить читателя, что в дальнейшем никаких проблем не возникало.

Но на этой надуманной проблеме начала выезжать прозападная оппозиция, желающая отдать Россию на откуп, как это было сделано в 90-е. Подкреплённая иностранными грантами, а только в прошлом году NED (Национальный фонд поддержки демократии) выделил своим агентам в РФ $3,7 млн., педерастическая внесистемная оппозиция пытается раскачать внутренний протест в стране.

Исходя из этого, ЛБГТ-активистов необходимо признать иностранными агентами, действующими в интересах ястребов, желающих урвать свой кусок от дележа России. И если начнутся массовые аресты заднеприводных, уверен: 98% россиян (2% дерьма есть всегда) будут только рады.

Некоторые эксперты при Правительстве РФ считают (А. Шатилов, например), что сторонники однополых могут спровоцировать наших граждан на действия против Кремля. Да, могут. В том случае, если Кремль не примет более жёстких мер к тем, кто, прикрываясь рваной задницей, пробует воспитать наших детей такими же пи..сами, как они сами, да ещё на иностранные деньги, с последующим разрушением нашей страны.

Самой же Америке это нужно, чтобы ещё более закрепить в сознании граждан образ России, как мрачного тоталитарного государства, где можно только вкалывать с утра до ночи за пайку хлеба, не имея при этом никаких прав и свобод. А себя представить в образе «Града на холме», где хорошо живётся белым и чёрным, активам и пассивам, где все равны. Только некоторые, а именно небелые и заднеприводные, гораздо равнее остальных.

Автор: Валерий Усачёв

Фото: Valentyn Ogirenko / Reuters