Германия легализовала однополые браки. П…ы шагают по планете - The Blogger

Германия легализовала однополые браки. П…ы шагают по планете

30-06-2017

Просматривая новости последних дней, у меня закончились слова, остались одни буквы, да и те — нецензурные. Но всё же попытаюсь ответить на два извечных русских вопроса, кто виноват и что делать.

Фатерлянд стал 15-й страной ЕС, где это мракобесие разрешили официально, и 22-й в мире. Раньше у них было «однополое партнёрство», которое не давало в полной мере тех прав, что имелись у естественных союзов мужчины и женщины. Теперь же немецкие содомиты могут даже усыновлять детей.

Как ни странно, против этого выступала сама фрау канлерин, ХДС и ХСС. Общими усилиями на голосовании в Бундестаге им удалось набрать 226 голосов, но 393 (вырезано цензурой) проголосовали «за». Почему это странно? Да потому что нынешнее европейское христианство (ХДС — христианско-демократический союз, ХСС — христианско-социальный союз) не имеет ничего общего ни с библейскими сказаниями, ни с общечеловеческой моралью, ни с самими биологическими законами.

Второй момент: Меркель пытается удержать за собой кресло канцлера, поэтому необходима электоральная поддержка, а в Европе сейчас значительная часть электората является содомитами, потому что это модно. Сделав ставку на роль «мигрантской мамочки», Ангела лишилась поддержки и теперь пытается добрать голоса. Но не за счёт гомосексуалистов, что было бы логичнее, а за счёт националистов, которым одинаково надоели и арабы, и (вырезано цензурой).
После тысячелетнего противостояния Ватикана исламскому миру Святой Престол сдался. Ключевую роль здесь сыграла алчность Пап и сами католические принципы, запрещающие, к примеру, священникам иметь семью. Отсюда, во-первых, неприятие народными массами христианства в целом, ибо homo sapiens XX-го века уже понимает, что за деньги рай не купишь, а деньги церковь требует (любая, РПЦ в том числе). Во-вторых, отторжение народа от церкви из-за сексуального насилия над детьми. Жениться-то нельзя, а, простите, потрахаться хочется. Ну а престарелым и не только мужчинам часто хочется молодого тела. Отсюда же и содомия с педофилией: вроде как с женщинами спать не особо можно, а тут дети, а конкретно о детях ничего не сказано, тем более о мальчиках. Человеческий ум крайне изобретателен, когда нужно обойти закон.

Но природа не терпит пустоты, поэтому место уходящего христианства быстро занимают приверженцы ислама. Которые являются гораздо более набожными людьми, а ещё имеют большие семьи. Однако одной Европы не хватит, чтобы вместить христиан и мусульман. Поэтому, на мой взгляд, и приветствуются богомерзкие союзы, чтобы, во-первых, сократить рождаемость, а во-вторых, что касается усыновления детей, чтобы растущее поколение не знало иной ласки, кроме как от своего пола. Чтобы сама мысль о соитии с противоположностью вызывала отвращение. Что вообще воспроизводство себе подобных уничтожит как биологический фактор.

Таким образом, через 15-20 лет рождаемость в Европе белого христианского населения упадёт до нуля. Да и христианства не будет как такового, останутся лишь малочисленные секты последователей. Иными словами, Ватикан продал Европу вместе с людьми мусульманам. И именно продал, потому как история показывает, что Папу и его близкое окружение всегда интересовали исключительно деньги. Пресловутое «освобождение Гроба Господня» от неверных было продиктовано исключительно рассказами о несметных богатствах Востока.

С виновными разобрались, теперь подумаем, что делать. Ведь это мракобесие распространяется и у нас, на иностранные гранты. Поэтому, в первую очередь, необходимо не запрещать пропаганду ЛГБТ, а приравнять к подрыву государственности, иными словами к измене Родине. Потому что в традиционно православном государстве, с традиционными семейными ценностями, иначе к этому относиться нельзя. И не доказывайте мне, что у нас светское, а не религиозное государство. Вон, Поклонская со своей набожностью и ненавистью к «Матильде» режиссёра Учителя уже всем плешь проела. Такую энергию, да в нужное бы русло…

Далее, необходимо популяризовать семейные ценности. У нас только в 2008-м спохватились, что (вымарано цензурой) начинают править миром! Быстренько учредили День семьи, любви и верности, приурочив его к языческому празднику первого покоса и православному дню святых Петра и Февронии. Но этого катастрофически мало. Посмотри, читатель, как проводятся гей-парады? Карнавал в Рио отдыхает, честное слово! Кругом музыка, шоу и любовь, а у нас что?
Надо также проводить народные гулянья по всей стране, с музыкой, с выступлениями артистов, с рассказами семейных пар о своей счастливой жизни… Только так мы сможем сохранить популяцию российских граждан и само государство Российское.

Автор: Валерий Усачёв

Фото: Wolfgang Kumm/dpa

Оставить комментарий

Oct 21, 2019 - Mon
Saint Petersburg RU
5°C
пасмурно
Ветер 4 м/с, З
Давление 765.07 мм рт. ст.
Влажность 81%
Облачность 90%
пн вт ср чт пт
-/5°C
9/5°C
10/9°C
10/8°C
10/7°C

Афиша

20окт15:0017:00Шоу «Лучшие иллюзионисты России — 2019»15:00 - 17:00 ДК им. Ленсовета, Каменноостровский проспект д. 42

Подробности мероприятия

7 мастеров иллюзий отправят Петербург в новое измерение

20 октябряДК им. Ленсовета готовится принять самое непредсказуемое шоу в стране  «Лучшие иллюзионисты России». Уникальная программа объединит 7 популярных иллюзионистов высочайшего уровня, обладателей престижнейших международных наград, имена которых занесены в Книгу Рекордов России.

Невероятные трюки с левитацией и телепатией, ловкое манипулирование мыслями, настоящее перемещение в пространстве, загадочные исчезновения и другие магические эксперименты ожидают как взрослых, так и их детей.

Окунуться в фантастический фейерверк волшебства и чудодейственного юмора помогут титулованные иллюзионисты, финалисты и победители главных магических шоу на ТВ: «Удиви меня», «Уличная магия», «Минута славы» и «Всё, кроме обычного»:

Специальный гость программы из Великобритании
Крис Роулинс
Читатель мыслей и повелитель памяти, иллюзионист-менталист из Великобритании. Крис много гастролировал с известным иллюзионистом Люком Джермей, а также давал лекции по ментализму на больших магических конгрессах и фестивалях.

Александр Муратаев
Идейный вдохновитель и продюсер фантастического шоу «Лучшие иллюзионисты России». Единственный иллюзионист, в копилке которого престижная статуэтка ТЭФИ, президент международного клуба иллюзионистов United Club of Magicians, автор и главный член жюри «Всё, кроме обычного», финалист телепроекта «Удиви меня», участник программ «Уличная магия», Comedy Club, «Где логика?», «Большой завтрак» и других популярных шоу.

Артём Щукин
Потомственный иллюзионист, который в 2009 году вошёл в десятку сильнейших иллюзионистов мира. Победитель 29-го международного конкурса иллюзионистов в Польше, финалист немецкого телешоу Das Supertalent и телепроекта «Минута славы» на Первом канале, лауреат других многочисленных конкурсов.

Андрей Позняков
Иллюзионист с большим послужным списком: он финалист шоу «Comedy Баттл», обладатель второго места в битве иллюзионистов «Удиви меня» на ТВ-3, финалист программы ТВ-3 «Всё, кроме обычного», резидент шоу канала Пятница! «Уличная магия».

Александр Магу
Один из самых успешных и востребованных российских иллюзионистов, в арсенале которого больше 1500 выступлений.Главный герой шоу ТВ-3 «Реальная магия», лауреат телепроекта «Удиви меня». А также режиссёр-постановщик иллюзионных номеров в программе Первого канала «Лучше всех!» с Максимом Галкиным.

Максим Киселёв
Победитель телепроекта «Всё, кроме обычного», финалист шоу «Удиви меня», звезда популярного шоу «Уличная магия».

Давид Колфер
Золотой призёр международного форума иллюзионистов 2018 года в номинации «Ментализм». Автор лучшей техники секретной передачи данных зрителей, работает в жанре сценической манипуляции предметами.

Павел Бах
Иллюзионист жанра Comedy Magic №1 в России. Полуфиналист шоу ТНТ «Comedy Баттл», чемпион России по фокусам 2018 года.

Время

(воскресенье) 15:00 - 17:00

Место проведения

ДК им. Ленсовета

Каменноостровский проспект д. 42

20окт20:0021:30Концерт «Моцарт. Реквием»20:00 - 21:30 Большой зал Филармонии, ул. Михайловская, д. 2

Подробности мероприятия

Оркестр и хор musicAeterna под руководством дирижёра Теодора Курентзиса исполнит одно из самых мистических произведений в мире.

«Реквием» Моцарта — величайший образец музыкального искусства, монументальное творение, обладающее невероятной силой воздействия на слушателя.

21 октября в Большом зале Филармонии этот шедевр в оригинальном прочтении представит коллектив musicAeterna греческого дирижёра Теодора Курентзиса, жизнь и деятельность которого вот уже четверть века неразрывно связана с Россией.

Вместе с оркестром и хором на сцене выступят солисты Сандрин Пьо (сопрано), Анн Халленберг (меццо-сопрано), Сергей Годин (тенор) и Евгений Ставинский (бас).

Время

(воскресенье) 20:00 - 21:30

Место проведения

Большой зал Филармонии

ул. Михайловская, д. 2

31окт19:3021:30Ледовый мюзикл «Руслан и Людмила»19:30 - 21:30 Спортивный комплекс «Юбилейный», Проспект Добролюбова, д. 18

Подробности мероприятия

В ПЕТЕРБУРГЕ СОСТОИТСЯ ПРЕМЬЕРА ЛЕДОВОГО МЮЗИКЛА «РУСЛАН И ЛЮДМИЛА»

Огромная живая голова из пушкинской поэмы, сверкающие огнем мечи, артисты, летающие над ареной, 3D-проекции, световые и пиротехнические эффекты, костюмы ручной работы – лишь малая часть того, что завораживает публику в ледовом супершоу «Руслан и Людмила». Петербургская премьера мюзикла на льду пройдет с 31 октября по 4 ноября в СК «Юбилейный». Удивительная атмосфера волшебного мира «Руслана и Людмилы», романтического и былинного, точно воссоздается в спектакле при помощи современных визуальных средств. И все же главное — это мастерство  фигуристов, среди которых олимпийские чемпионы, чемпионы мира, многократные победители чемпионатов Европы и отдельных стран. И, конечно, главная героиня —  нежная и верная Людмила, и одновременно генеральный продюсер постановки — Татьяна Навка.

«Представляю вам на суд не только мою Людмилу из любимой сказки, а весь сказочный мир,  —  обращается Татьяна Навка к зрителям, — За два века, что прошли с тех пор, как Пушкин подарил нам «Руслана и Людмилу», его герои оживали в театре, кинематографе, анимации… Теперь настало время и для ледовой истории».

Ледовые шоу, выполненные на беспрецедентном уровне спортивного и режиссерского мастерства, уже стали особенным, исключительно российским брендом. Аналогов им нет в мире. В мюзикле на льду «Руслан и Людмила» принимают участие фигуристы мирового уровня – олимпийский чемпион Виктор Петренко, двукратные чемпионы Европы, призеры чемпионатов мира в парном катании Александр Смирнов и Юко Кавагути, а также многие другие.  В главных ролях одна из самых титулованных российских спортсменок – Татьяна Навка  — и пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев.

Ведущие музыкальные партии озвучивают Филипп Киркоров (Черномор), Ани Лорак (Людмила) и Александр Панайотов (Руслан). Группа художников и костюмеров сотворила десятки красочных костюмов, многие элементы которых выполнены вручную.

«Я очень долго шла к этому проекту – своему первому шоу. Если вы спросите меня, каково это? Отвечу всего несколькими словами – и страшно, и безумно интересно. Я вообще по натуре такой человек, который должен все время идти вперед, не останавливаясь ни на секунду, натыкаясь на препятствия и уверенно преодолевая их, — признается Татьяна Навка, — Вера и любовь вдохновили меня на это шоу. Уверена, что оно также вдохновит и вас!»

Премьера «Руслана и Людмилы» состоялась 23 декабря в Москве. В общей сложности 24 шоу посетили свыше 150 тысяч человек. Затем постановка была представлена в Сочи и Казани. Теперь на очереди Санкт-Петербург, город, где более 200 лет назад родился сам замысел пушкинского «Руслана», ведь первые наброски будущей поэмы Александр Сергеевич Пушкин сделал, еще будучи лицеистом.

Продолжительность спектакля 2 часа. Спектакль идет с антрактом.

Для детей в возрасте до 2-х лет, включительно, вход бесплатный.

Время

(четверг) 19:30 - 21:30

Место проведения

Спортивный комплекс «Юбилейный»

Проспект Добролюбова, д. 18

Показать все мероприятия

t

o

p

X