Просматривая новости последних дней, у меня закончились слова, остались одни буквы, да и те — нецензурные. Но всё же попытаюсь ответить на два извечных русских вопроса, кто виноват и что делать.

Фатерлянд стал 15-й страной ЕС, где это мракобесие разрешили официально, и 22-й в мире. Раньше у них было «однополое партнёрство», которое не давало в полной мере тех прав, что имелись у естественных союзов мужчины и женщины. Теперь же немецкие содомиты могут даже усыновлять детей.

Как ни странно, против этого выступала сама фрау канлерин, ХДС и ХСС. Общими усилиями на голосовании в Бундестаге им удалось набрать 226 голосов, но 393 (вырезано цензурой) проголосовали «за». Почему это странно? Да потому что нынешнее европейское христианство (ХДС — христианско-демократический союз, ХСС — христианско-социальный союз) не имеет ничего общего ни с библейскими сказаниями, ни с общечеловеческой моралью, ни с самими биологическими законами.

Второй момент: Меркель пытается удержать за собой кресло канцлера, поэтому необходима электоральная поддержка, а в Европе сейчас значительная часть электората является содомитами, потому что это модно. Сделав ставку на роль «мигрантской мамочки», Ангела лишилась поддержки и теперь пытается добрать голоса. Но не за счёт гомосексуалистов, что было бы логичнее, а за счёт националистов, которым одинаково надоели и арабы, и (вырезано цензурой).
После тысячелетнего противостояния Ватикана исламскому миру Святой Престол сдался. Ключевую роль здесь сыграла алчность Пап и сами католические принципы, запрещающие, к примеру, священникам иметь семью. Отсюда, во-первых, неприятие народными массами христианства в целом, ибо homo sapiens XX-го века уже понимает, что за деньги рай не купишь, а деньги церковь требует (любая, РПЦ в том числе). Во-вторых, отторжение народа от церкви из-за сексуального насилия над детьми. Жениться-то нельзя, а, простите, потрахаться хочется. Ну а престарелым и не только мужчинам часто хочется молодого тела. Отсюда же и содомия с педофилией: вроде как с женщинами спать не особо можно, а тут дети, а конкретно о детях ничего не сказано, тем более о мальчиках. Человеческий ум крайне изобретателен, когда нужно обойти закон.

Но природа не терпит пустоты, поэтому место уходящего христианства быстро занимают приверженцы ислама. Которые являются гораздо более набожными людьми, а ещё имеют большие семьи. Однако одной Европы не хватит, чтобы вместить христиан и мусульман. Поэтому, на мой взгляд, и приветствуются богомерзкие союзы, чтобы, во-первых, сократить рождаемость, а во-вторых, что касается усыновления детей, чтобы растущее поколение не знало иной ласки, кроме как от своего пола. Чтобы сама мысль о соитии с противоположностью вызывала отвращение. Что вообще воспроизводство себе подобных уничтожит как биологический фактор.

Таким образом, через 15-20 лет рождаемость в Европе белого христианского населения упадёт до нуля. Да и христианства не будет как такового, останутся лишь малочисленные секты последователей. Иными словами, Ватикан продал Европу вместе с людьми мусульманам. И именно продал, потому как история показывает, что Папу и его близкое окружение всегда интересовали исключительно деньги. Пресловутое «освобождение Гроба Господня» от неверных было продиктовано исключительно рассказами о несметных богатствах Востока.

С виновными разобрались, теперь подумаем, что делать. Ведь это мракобесие распространяется и у нас, на иностранные гранты. Поэтому, в первую очередь, необходимо не запрещать пропаганду ЛГБТ, а приравнять к подрыву государственности, иными словами к измене Родине. Потому что в традиционно православном государстве, с традиционными семейными ценностями, иначе к этому относиться нельзя. И не доказывайте мне, что у нас светское, а не религиозное государство. Вон, Поклонская со своей набожностью и ненавистью к «Матильде» режиссёра Учителя уже всем плешь проела. Такую энергию, да в нужное бы русло…

Далее, необходимо популяризовать семейные ценности. У нас только в 2008-м спохватились, что (вымарано цензурой) начинают править миром! Быстренько учредили День семьи, любви и верности, приурочив его к языческому празднику первого покоса и православному дню святых Петра и Февронии. Но этого катастрофически мало. Посмотри, читатель, как проводятся гей-парады? Карнавал в Рио отдыхает, честное слово! Кругом музыка, шоу и любовь, а у нас что?
Надо также проводить народные гулянья по всей стране, с музыкой, с выступлениями артистов, с рассказами семейных пар о своей счастливой жизни… Только так мы сможем сохранить популяцию российских граждан и само государство Российское.

Автор: Валерий Усачёв

Фото: Wolfgang Kumm/dpa