Засланный казачок: в армии США обнаружился ополченец Новороссии - The Blogger

Засланный казачок: в армии США обнаружился ополченец Новороссии

02-05-2017

Давно известно, что на Донбасс едут не только те, кому не безразлична эта война, но ещё и наёмники, желая заработать себе на жизнь-жестянку.

Другой момент – это целые частные военные компании, отправляющие своих сотрудников на войну, полностью анонимизируя их личность. Увы, подчас от камер и правды скрыться невозможно. Это и сыграло злую шутку с 29-летним Гийомой Кувалье – гражданином США и Франции, что уже намекает на принадлежность оного к Французскому легиону.

Г-н Кувалье неоднократно попадал на кадры фотокамер и в документальную хронику как боец одного из батальонов ДНР, где рассказывал о том, что русский мир в этой войне для него является образцом здорового государства, с традиционными ценностями и патриотизмом.

Кувалье

После наш герой каким-то образом попадает в армию США, где его проверка и выявила. По закону Штатов, человек, принимавший участие в незаконных военных конфликтах не может служить в доблестной армии страны, которая может только против слабых воевать.

Однако, Кувалье подтвердил, что он действительно состоит в рядах ВС США, но попал он туда после того, как раскаялся и изъявил желание воевать за Конституцию Америки. Как бы здесь ни была замешана Конституция, но явно видно проституцию, которой занимается данный персонаж.

Фото: Youtube.com

Оставить комментарий

t

o

p