Невзоров: в Киеве хватит покрышек, чтобы зажарить десять пухлых кондитеров - The Blogger

Невзоров: в Киеве хватит покрышек, чтобы зажарить десять пухлых кондитеров

18-05-2017

Известный российский журналист и писатель Александр Невзоров весьма критично высказался на тему запрета российских социальных сетей на Украине.

Невзоров является известным критиком. Он много говорит и пишет о том, что и где, по его мнению, делается неправильно, и к чему это всё приведёт. О своей позиции по многим, как правило «горячим», темам он не рассказывает. Может быть, потому что собственное мнение у него меняется по нескольку раз на день, а может потому, что его и нет вовсе.

Одной из самых обсуждаемых тем последних дней стал запрет российских социальных сетей на территории Украины. Естественно, такой публичный человек как Невзоров не мог пройти мимо неё.

«У украинцев хватит покрышек, для того чтобы зажарить… десять пухлых кондитеров, если действительно их интересы будут каким-то образом ущемлены. Давайте посмотрим на украинскую реакцию на эту ситуацию, посмотрим, как они сами оценивают нужность «ВКонтакте», «Одноклассников» и других сайтов для себя самих. Если там действительно ущемлены интересы людей, поверьте, за ними не заржавеет», – рассказал он в эфире «Эхо Москвы».

Удивительно, как российская либеральная общественность до сих пор верит, или хочет верить, что переворот на Украине был «волей народа», и в случае чего может повториться. Впрочем, пухлых кондитеров Невзоров сразу же успокоил тем, что за  что-то русское народ подниматься не станет.

«Мы обязаны здесь понимать украинцев, что, вероятно, сейчас все русское вызывает у них отторжение и омерзение, это касается, кстати говоря, и «колорадской», так называемой георгиевской, ленточки, которую тоже запретили законодательно», – напомнил Невзоров.

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v80), quality = 85

Весьма предсказуемо закончил своё выступление журналист. Напугав Украину майданом, заверил, что всё будет хорошо, «Незалежная» ждёт светлое будущее. Ну а слова о георгиевской ленточке, это уже для нашей аудитории, исключительно либеральной, иначе на «Эхо» больше не позовут.

На основе материала Gordonua.com

Оставить комментарий

Все то, о чем вам никогда и нигде не расскажут. Уникальные открытия в мире политической закулисы: кто дергает за ниточки и заказывает музыку в России и в мире.
Подробнее

t

o

p