Макаревич пояснил свои слова об идиотах и рабской психологии россиян - The Blogger

Макаревич пояснил свои слова об идиотах и рабской психологии россиян

09-04-2017

Популярный на постсоветском пространстве российский музыкант Андрей Макаревич с момента дестабилизации отношений Москвы и Киева нашел в себе политическую жилку, начав «извергаться» речами антироссийского характера.

В итоге певец быстро ворвался в лидеры списка «ненавистных личностей» из числа наших сограждан. Они и не удивительно. Макаревич, подхвативший либеральную волну, неоднократно резко прошелся не только по политике государства, но и по россиянам.

Чего стоят громкие слова музыканта об «идиотах и рабском менталитете россиян». В ходе общения с журналистами он заявил, что большая часть населения планеты – идиоты, а жители России так и не избавились от рабского характера, не так давно излил Макаревич.

Накануне  певца попросили прокомментировать эти заявления, и он сходу подлил масла в огонь. «Насколько помню, я сказал следующее. Что, вообще говоря, бОльшую часть населения планеты составляют идиоты, это всем давно известно. Наша страна в этом смысле, к сожалению, не исключение», – сказал он.

«А то, что рабская психология у нас сидит до сих пор в позвоночниках, это, по-моему, не открытие. Еще много лет должно пройти, прежде чем мы ее из себя по капли выдавим», – добавил Макаревич.

Как видим, скандального музыканта, превратившегося в «политического эксперта и социолога», жизнь не учит ничему. И, похоже, пустыми залами и презрением россиян дело здесь не закончится.

Оставить комментарий

Все то, о чем вам никогда и нигде не расскажут. Уникальные открытия в мире политической закулисы: кто дергает за ниточки и заказывает музыку в России и в мире.
Подробнее

t

o

p