Клинцевич назвал постройку дамбы в Херсонской области пустой тратой денег

Клинцевич назвал постройку дамбы в Херсонской области пустой тратой денег

30-04-2017

Сомнительный проект Киева по строительству дамбы на Северо-Крымском канале, которая , как отметили в Крыму, стала не белее чем «предметом интерьера» , продолжает собирать критику.

На этот раз разбор полетов устроил член Совета Федерации Франц Клинцевич. Политик рассказал журналистам, что возведение сложного гидротехнического сооружения для блокады полуострова говорит о моральной ущербности затеи и является пустой тратой денег.

Киев снова выдал желаемое за действительное, а СМИ активно понесли в массы «новую победу» Украины над российским полуостровом. Однако, к несчастью для украинских патриотов, полуостров с момента воссоединения с Россией не нуждался в «перекрытой» Киевом воде. Власти Крыма подтвердили это, предложив украинцам «порадоваться, что теперь такая дамба у них есть» и не более.

Примерно в том же ключе высказался и Клинцевич, сказав, что «вода на полуострове есть, а вот украинские гривны явно пущены на ветер. Что называется, назло бабушке отморожу уши». Украинцы возвели сооружение, стоимостью 35 миллионов гривен, лишь для того, чтобы у властей появилась возможность отрапортовать: мы окончательно обезводили засушливый Крым, пояснил член Совета Федерации.

Оставить комментарий

Все то, о чем вам никогда и нигде не расскажут. Уникальные открытия в мире политической закулисы: кто дергает за ниточки и заказывает музыку в России и в мире.
Подробнее

t

o

p