Российский бизнес осваивает e-commerce - The Blogger

Российский бизнес осваивает e-commerce

23-01-2016

Как привлечь в свой стартап небольшие инвестиции на незначительные сроки? Поможет вам в этом новый сервис для коллективного кредитования от российской инвестиционной платформы — StartTrack. Причем для того, чтобы получить необходимые деньги для стартапа, вам даже не придется встречаться с напыщенными инвесторами и вести светскую беседу. Все происходит в онлайн режиме. Инвесторы просто выбирают лот на нужную сумму (минимальный в 100 тысяч рублей), получают в ответ договор найма, где заполняют контактную информацию, паспортные данные, номер счета и все. Теперь у вас есть 30 дней, что максимально удачно реализовать эту сумму и вернуть инвестору.

Предполагаемый доход по таким инвестициям составляет до 30% годовых. При этом площадка может быть актуальна для любого вида проектов: IT-компаний, интернет-магазины, минигостиницы или кафе. Несколько сотен тысяч рублей, например, позволят вам выкупить небольшой контейнер и открыть там вегетарианское кафе.

Краудинвестинг — это очень важный инструмент в экосистеме стартапов, которого до сегодняшнего дня очень недоставало российскому рынку. С появлением StarTrack для частных инвесторов появился эффективный вход на рынок. А благодаря тому, что всегда есть люди, которым выгодно вложить деньги в какой-то бизнес, у российский молодых стартапов появилась возможность получить необходимые деньги. Здесь и сейчас.

Лично мне кажется, что это отлично повлияет на российский бизнес. Ведь я и сам однажды сталкивался с проблемой, когда нужно было бегать по банкам и брать небольшие кредиты в каждом из них. Только ради того, чтобы снять помещение и открыть офис.

А что думаете вы? Есть ли у краудинвестинга будущее в российском бизнесе?

Оставить комментарий

t

o

p