Евросоюз отдается исламизации - The Blogger

Евросоюз отдается исламизации

31-01-2016

Все, кто наблюдает, как Европа безропотно демонстрирует толерантность по отношению к миллионам беженцев, задается вопросом: а зачем это нужно буржуям, привыкшим к размеренной жизни? Вот уже и насилие захлестнуло страны Евросоюза, и теракты прогремели, и протесты против исламизации стали обыденным делом, и фрау Меркель критикуют как никогда. Но официальные СМИ с жаром обвиняют коренных европейцев в ксенофобии, полиция прикрывает преступления беженцев, а немецкие власти разрабатывают концепцию внедрения мигрантов в общество. Почему?

 

ес

 

Сербское издание «Курир» еще в начале миграционного кризиса опубликовало материал, где заявляется, что потоки беженцев явились Европе не с бухты-барахты — они финансируются через «правозащитные» организации Ротшильдов. При этом известно, что стоимость доставки мигрантов в страны ЕС по морю составляет 3−3,5 тысяч евро, а в конкретную страну — 7−11 тысяч евро. А по мнению экспертов РусНекст, Ротшильды могут преследовать разные цели, как стратегические, так и краткосрочные.

В ближайших перспективах миграционный кризис нужен для того, чтобы посеять хаос в бюрократических кругах Евросоюза и перекроить их для развития финансового интернационала. Беженцам отводится роль своего рода ластика, который сотрет идентичность народов Европы, а вместе с ней культуру и традиционные ценности. Все будут равны, без всяких привилегий. Тогда получится толерантный винегрет, что и нужно закулисным дирижерам мировой политики.

Для этого, кстати, создают все условия. Политолог из столицы Македонии Миленко Недельковски обратил внимание, что 90% мусульманских беженцев в стране — молодые мужчины, для которых семейные ценности стоят во главе угла. Так что планы Родшильдов вполне себе могут воплощаться в жизнь. Причем беженцы уже поставили на уши всю Европу, требуя от приютивших их граждан жить по своим законам — женщинам запрещают носить короткие юбки, мужчинам — развлекаться в ночных клубах. А про однополые браки и слышать не желают.

Как там ни было, но миграционный кризис отольется Старому Свету крокодильими слезами. Некоторые эксперты прогнозируют, что исламизация Европы идет семимильными шагами. Количество мечетей в той же Германии увеличивается каждый год на сотни, а европейцы обособляются от мусульман, предоставляя им все большие территории для проживания. Многодетные семьи беженцев тоже не идут ни в какое сравнение с европейскими, которые уже много лет омрачают демографическую статистику.

Европа идет на заклание.

 

Оставить комментарий

t

o

p