The Blogger

Петербург принимает меры: неизвестные слепили «протестных снеговиков» с изображением Навального и Казаченко

The Blogger 03/06/2019 Новости, Общество, Политика 207
Петербург принимает меры: неизвестные слепили «протестных снеговиков» с изображением Навального и Казаченко

Петербуржцы напомнили общественности о скандале с педофилом и активистом блогера Алексея Навального Владимиром Казаченко.

В Северной столице появились снеговики с фотографиями «борца с коррупцией» и педофила из «Весны». Фигуры слепили в центре Петербурга. Инсталляция призвана оградить деструктивное влияние опасной идеологии на подростков. Рядом со снеговиками установили тематические баннеры с изображением оргии Казаченко и нескольких малолетних девочек.

https://riafan.ru/uploads/2019/03/06/orig-1551857281697df749c63d5d591efe789f964afd4f.png

Напомним, активист был арестован после обнародования секс-видео с участием несовершеннолетних. Они были обнаружены в мобильном телефоне девочки, принимавшей участие в оргии. Отдельно стоит обратить внимание, что в движении «Весна», в котором состоит Казаченко, не стали осуждать поступок педофила. Наоборот, разврат публично поддержали. Пресс-секретарь «Весны» Анжелика Петровская заявила, что это «преступление без жертвы», поскольку «никто не пострадал». Также она подчеркнула, что подростковый секс – это нормально. «В этом ничего такого ужасного на самом деле нет» — подытожила представитель организации.

Однако у следователей иной взгляд на произошедшее. Известно, что Казаченко перед оргией заставил девочку принять наркотики, после чего надругался над подростком. Все происходящее фиксировалось на видео. Кроме того, на кадрах засветился висящий на заднем фоне агитационный плакат Навального. Данную запись следователи обнаружили на устройстве Казаченко после ареста за хранение наркотиков. В настоящий момент следствие продолжается.

Снеговики в Петербурге – не единственная реакция общественности на педофилию со стороны активистов и пособников блогера Навального. Ранее у входа в петербургский штаб прошел митинг в связи с резонансным инцидентом. Так же в Северной столице появилась социальная реклама, вопрошающая родителей: «А вы уверены, что ваши дети сейчас в школе?» Подобные действия направлены на информирование общественности об опасности, исходящей от активистов «борца с коррупцией».

[SvenSoftSocialShareButtons]