The Blogger

В Петербурге появилась реклама по мотивам задержания активиста движения «Весна»

The Blogger 02/27/2019 Новости, Политика 202

В Северной столице появилась социальная реклама по мотивам задержанного активиста Навального, обвиняемого в совращении малолетних. Баннеры с надписью «А вы уверены, что ваши дети сейчас в школе?» развесили по всему городу.

Накануне на активиста движения «Весна» Владимира Казаченко завели уголовное дело по статье «за совращение малолетних» и «незаконное приобретение наркотиков». Следователям передали видео оргии молодого человека с двумя девочками. Судя по фотографиям, кутеж проходил в комнате под плакатами Алексея Навального.

После случившегося петербургская учительница призвала не замалчивать ситуацию и проверить штабы Навального на педофилию. В частности, чтобы выяснить, был ли это единичный случай или системный. Затем женщина пикетировала офис сторонников главы ФБК с плакатом «Здесь совращают детей!».

Общественность отреагировала на инцидент крайне негативно. А тем временем активисты движения «Весна» собирают донаты для Владимира Казаченко. В организации пытаются обелить репутацию обвиняемого, несмотря на имеющиеся доказательства у следствия.

[SvenSoftSocialShareButtons]