The Blogger

Запад не станет бороться за Крым с ядерной державой

The Blogger 07/17/2018 Новости, Политика 625
Запад не станет бороться за Крым с ядерной державой

Ни Евросоюз, ни уж тем более Соединенные Штаты не рискнут воевать за республику Крым с ядерной державой. Об этом заявил бывший депутат Государственной думы России Илья Пономарев в эфире одного из украинских телеканалов.
Причем он отметил, что страны Запада понимают: единственный способ вернуть территорию — это применить силу. Естественно, бороться с РФ никто не стал бы, ведь это посягательство на чужую территорию. Эксперты и политики разных уровней неоднократно об этом говорили. Однако «базарные разговоры» о необходимости «отдать Крым» Украине продолжаются.
В современных геополитических условиях украинским политикам остается только бесконечно трепаться об «агрессоре» в лице России. Ведь единственное, чем Киев может привлечь внимание со стороны западных хозяев – это Крым и Донбасс. Если тема боевых действий в Луганской и Донецкой народных республиках еще вызывает определенный общественный резонанс, то с республикой дела обстоят совсем иначе.
К примеру, как показала практика, значительная часть аудитории в Сети откровенно устала от бессмысленных заявлений Незалежной по крымскому полуострову. Украинские политики, вопреки логике и здравому смыслу, продолжают строить абсурдные планы, пытаясь угрожать крымчанам блокадами в разных отраслях. Однако все эти «страшилки» не имеют под собой никакой почвы.

[SvenSoftSocialShareButtons]