The Blogger

Украинский журналист раскрыл план побега Петра Порошенко из страны

The Blogger 07/09/2018 Политика 431
Украинский журналист раскрыл план побега Петра Порошенко из страны

Украинский журналист Александр Дубинский, работающий на телеканале «1+1» уверен, что действующий президент страны Петр Порошенко уже подготовил план побега из страны.
По словам представителя СМИ, неизвестно, покинет ли Порошенко до официальных выборов, или его «попросят» оставить кресло гораздо раньше. Однако по заверениям Дубинского есть все предпосылки считать, что у Порошенко имеются договоренности о предоставлении убежища в Белоруссии.
Журналист отмечает многочисленные факты расположения лидеров друг государств друг к другу и их теплые отношения. Так, например, из-за санкций СНБО проведение каких-либо операций с акциями российских банков запрещено. Но Белоруссия не бросила Порошенко и его «Паритетбанк» уже готовит документы на приобретение дочерней компании «Сбербанка» на Украине.
Дубинский уверен, что без прямых договоренностей, достигнутых между главами государств, проведение подобных сделок было бы просто нереально.
При этом отношение к Петру Порошенко на родине продолжает ухудшаться, о чем говорят многочисленные опросы. Журналист уверен, что глава Украины уже подготовил себе пути отхода, так как с учетом метода, которым он получил власть, Порошенко понимает, что также может ее и потерять.

[SvenSoftSocialShareButtons]