The Blogger

Трамп заявил, что Меркель больше не «суперзвезда»

The Blogger 07/18/2018 Политика 630
Трамп заявил, что Меркель больше не «суперзвезда»

Президент США Дональд Трамп не перестает удивлять жителей всего мира ведением политики при помощи своего аккаунта в соцсети Twitter.
Все уже привыкли к тому, что глава Белого дома делает громкие заявления онлайн и, видимо, даже решает в таком формате крайне важные экономико-политические вопросы.
В очередной раз президент США удивил всех тем, что оставил запись, которая прямо касается канцлера Германии Ангелы Меркель. Несмотря на казалось бы партнерские отношения между странами, Дональд Трамп открыто пишет, что Меркель перестала быть «суперзвездой». Это случилось после того, как на территорию ФРГ хлынули потоки мигрантов и стали жить в стране, обеспеченные всеми правами немцев.
Глава Белого дома известен своим негативным отношением к беженцам. Так, он предлагал построить стену между США и Мексикой, чтобы не позволить выходцам из соседней страны проникать в Штаты. Касаемо Германии он также делал заявления раньше. Тогда он подчеркнул, что уровень преступности в ФРГ возрос на 10% из-за решения Берлина принять мигрантов.

[SvenSoftSocialShareButtons]