The Blogger

«Ловушка для Трампа»: делегацию президента США хотят тщательно допросить

The Blogger 07/18/2018 Политика 570
«Ловушка для Трампа»: делегацию президента США хотят тщательно допросить

Западная истерия не знает границ. После переговоров Владимира Путина и Дональда Трампа многие начали чинить козни американцу. По мнению некоторых политиков США, он предал своё государства и теперь должен ответить за то, что натворил.

После слов Трампа о том, что он доверяет своему коллеге Путину некоторые политики, словно с цепи сорвались. Демократка Джани Шахин, например, лоббирует теперь инициативу вызвать для беседы переводчика, который присутствовал при разговоре лидеров тет-а-тет.

«Этот переводчик может помочь определить, чем президент США поделился или что пообещал Путину от имени нашей страны», — пишет Шахин в Twitter.

Другие демократы, в свою очередь, полностью поддерживают инициативу Шахин. Сенатор Чак Шумер, который не раз призывал усилить санкции против России, рекомендовал провести подобную дискуссию со всеми членами делегации, сопровождавшей Дональда Трампа в Финляндии. Он подчеркнул, что считает неубедительными заявления американского президента, который якобы неверно трактовал свои высказывания на пресс-конференции.

И, похоже, что на этом американский истеблишмент вряд ли остановится. У них вновь появился шанс прижать к стенке Трампа и они, вероятно, его не упустят. Антироссийски настроенное лобби может даже пойти на провокацию и заставить кого-нибудь из представителей трамповской делегации дать нужные показания.

Все это может привести к тому, что в результате Дональду Трампу не дадут налаживать отношения с Россией. Если даже он хотел встать на этот путь, то ему просто «свяжут руки» и в привычной для себя манере выставят «агентом Кремля» перед американцами.

[SvenSoftSocialShareButtons]