The Blogger

В «Яблоке» завёлся червь: Митрохин подал в суд на свою партию

The Blogger 06/27/2018 Новости, Политика 657
В «Яблоке» завёлся червь: Митрохин подал в суд на свою партию

Неисповедимы пути оппозиционеров Российской Федерации, чьи «телодвижения» на политическом поприще представляют собой поведение пауков в банке: внутренняя кухня объединений либерального толка буквально «брызжет» негативом распрей, что не может не вызывать умиления со стороны наблюдающих за процессом исследователей.

Очередным поводом «подержаться за животики» вследствие гомерического хохота является решение главы московского отделения «Яблока» Сергея Митрохина подать в суд на свою же партию: одиозного оппозиционера до глубины души расстроило решение партийного бюро не выдвигать его кандидатуру на предстоящие выборы мэра Москвы.

Театральная постановка одного актёра выплеснулась в информационные потоки Российской Федерации. Складывается впечатление, что сам Сергей Митрохин очень раз своей новой «выдумкой» в погоне за пресловутым хайпом. А этот налитой «яблочник» может этим похвастаться, ведь фраза «лишний раз напомнить о себе» в его формации значит примерно следующее: руби с плеча любую околесицу, главное – чтобы лик твой все узрели.

Опыт у данного оппозиционно персонажа в этом крайне колоссальный. Достаточно вспомнить его высказывания антигосударственной направленности: вместе со своими недалёкими соратниками по партии во всеуслышание громогласно кричал о необходимости возврата Курильских островов Японии, а также решении «проблем Кавказа» путём отделения территории от состава Российской Федерации. Сергей Митрохин не разделяет нынешнюю принадлежность Крыма и вовсе поёт дифирамбы шоколадному королю Петру Порошенко, призывая президента Украины «напустить на полуостров карателей и перевоспитать крымчан».

На его фоне лидер группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий, также решивший поучаствовать в выборах, выглядит более достойным кандидатом, несмотря на его заявления в случае победы открыть сеть баров националистической направленности «Бей чертей, спасай Россию».

Тут же мы имеем дело с настоящим пауком в банке – Сергей Митрохин с легкостью может расстаться со своими оппозиционными друзьями ради собственных интересов. Либеральная «элита» во всей красе: не пора ли вам передислоцироваться из реального поля в интернет, дабы по лекалам Алёшки Навального собирать себе на пропитание донаты от неразумных в политическом плане маргиналов?

[SvenSoftSocialShareButtons]