The Blogger

Провокации и задержания: навальный готовит новый митинг

The Blogger 05/03/2018 Общество 264
Провокации и задержания: навальный готовит новый митинг

Алексей Навальный в своих интернет-ресурсах опубликовал новый призыв выходить на несогласованный митинг в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах страны.
Стоит заметить, что он не приводит ни одной разумной причины, почему так нужно идти на Тверскую улицу, где проведение демонстрации не одобрено. Мэрия пошла на встречу блогеру и согласовала проспект Сахарова, но Алексея это не устраивает.
Это очень странно, ведь буквально в минувший понедельник он выступал на Сахарова, где москвичи провели согласованную акцию против блокировки Telegram. Их требования были понятны, а пожелания услышаны, однако блогер попытался политизировать мероприятие, откровенно извратив повестку.
Почему он пришел 30 апреля на Сахарова, а теперь артачится? Очевидно, дело все в том, что на его акцию, в лучшем случае, придут три калеки. А Тверская – место, где будет много гуляющих. Одним словом, хорошая возможность показать массовость.
По мнению Дмитрия Гусева, президента консалтингового агентства «Bakster Group», Навальный намеренно идет на провокации, чтобы вернуть себе популярность, которую он утратил после российских выборов.
Одним словом, Алеша лезет из кожи вон, чтобы пропиариться. И призывами заманивает, и на митинге 30 апреля побывал и пригласил. Ради иллюзий массовости даже готов подставить своих сторонников, которые все еще ведутся на ахинею.

[SvenSoftSocialShareButtons]