The Blogger

Новая Хиросима: США испытали в САР свое ядерное мини-оружие

The Blogger 05/03/2018 Военные материалы 252
Новая Хиросима: США испытали в САР свое ядерное мини-оружие

Как стало известно, восемнадцать американских конгрессменов направили в Нобелевский комитет предложение номинировать Дональда Трампа на премию мира в будущем году. По их мнению, его заслуги заключаются в том, что была прекращена Корейская война, произошло ядерное разоружение Корейского полуострова.
Довольно странно, что-то ни одного упоминания об американской агрессии в Сирии и использования в САР ядерного мини-оружия. На этом фоне попытки номинировать лидера США на премию мира выглядят крайне оскорбительно по отношению к сирийцам.
Ведь, как стало известно, США и НАТО после ракетной атаки в ночь на 30 апреля испытали в Сирии ядерное мини-оружие.
Об этом ранее сообщал главный редактор сайта Veteranstoday Гордон Даф, когда США, Великобритания и Франция нанесли авиационный удар по Сирии в ночь на 4 апреля, однако тогда это было лишь предположением:
«Один или несколько «массивных» взрывов в Хомсе, возможно, были тактическим ядерным оружием, и мы ожидаем подтверждения этого».
Сейчас же об этом говорится, как о свершившемся факте, ведь в ночь на 30 апреля было зафиксировано землетрясение в районе атаки.
Очевидно, США испытали свои разработки, о которых специалисты говорили еще летом 2017 года.
Одним словом, Вашингтон использует САР в качестве собственного испытательного полигона. Мало того, что пребывание американцев в Сирии незаконно, так они еще и пытаются превратить Ближний Восток в Хиросиму. А поощрять это и выдвигать Трампа на премию мира – верх цинизма.

[SvenSoftSocialShareButtons]