The Blogger

Навальный использовал праздник Победы для собственного пиара

The Blogger 05/10/2018 Общество 175
Навальный использовал праздник Победы для собственного пиара

В начале мая в некоторых российских городах под эгидой скандального Алексея Навального прошли несогласованные митинги, на которых не обошлось без задержаний.
Так, была задержана Лилия Чанышева, координатор штаба города Уфы, которая, согласно мнению, сама провоцировала сотрудников охраны правопорядка на арест, чтобы создать блогеру хороший инфоповод для выставления себя в качестве жертвы.
Именно так и поступил Алексей и накануне поспешил опубликовать твит, где он критикует судью, которая вынесла решение об аресте Чанышевой на 30 суток. Максимально негативный пост с упоминанием фашистов и вплетением Дня Победы. Неужели такие едкие заявления не подождали бы? Ведь Навальный откровенно осквернил великий праздник.
image001
Илья Ремесло, член Общественной палаты, обрушился с критикой на блогера из-за использования Дня Победы для пиара.
image003
Такова сущность Навального – броские заголовки и негативные эмоции для привлечения к собственной персоне внимания. Впрочем, и его единомышленники не остались в стороне и под репостом об аресте Чанышевой ВКонтакте написали свои аморальные комментарии, где поливали грязью ветеранов и откровенно глумились над праздником. Разве это нормально?
image005
image008
С чем может быть связана такая эксцентричность поведения скандального блогера? Он – «политический труп», который никому не интересен, поэтому пиариться на всех актуальных поводах, только вот почему нельзя было накануне, в праздник Дня Победы, что-нибудь общественно полезное для ветеранов? Очевидно, это связано с желанием максимально обратить на себя внимание.
Пожалуй, самое время ввести ответственность за вовлечение несовершеннолетних в несогласованные акции. Мало того, что Навальный призывает школьников выходить на митинги, в результате чего страдают дети, так он еще и прививает неправильные ценности среди молодежи относительно великого праздника.

[SvenSoftSocialShareButtons]