The Blogger

Яшин совместно с «Голосом» подготовит фейки для выборов мэра Москвы

The Blogger 04/29/2018 Оппозиция 114
Яшин совместно с «Голосом» подготовит фейки для выборов мэра Москвы

Как известно, в сентябре состоятся выборы мэра города Москвы. Данное мероприятие не могло не взбудоражить сознание представителей несистемной оппозиции, которая, похоже, вместо честной конкуренции будет устраивать провокации, в очередной раз подтвердив свою бесполезность для российского общества.
Один из ярких любителей провокаций – Илья Яшин, который уже поспешил заручиться поддержкой блогера Навального.
Накануне Яшин пообещал, что к мониторингу в период выборов будет привлечена организация «Голос». Необходимо напомнить, что данная ассоциация во время проведения президентских выборов в марте этого года была поймана на откровенных фейках и вбросах.
Многим запомнилась история, когда обычный студент написал на почту «Голоса» выдуманные нарушения, которые практически сразу же были опубликованы на «Карте нарушений». Да, сотрудники организации даже не стали проверять достоверность и правдивость полученных сведений.
Кроме того, специалисты «Национального общественного мониторинга» выявили, что ассоциация распространяла фейки во время выборов. Было найдено порядка ста сообщений, вызвавших сомнение в их реальности и правдивости, поскольку информация на деле подтверждена никак не была.
Похоже, именно для этого Илья Яшин и планирует позвать «Голос» в качестве наблюдателей на выборы мэра Москвы, чтобы специалисты движения помогли ему в распространении сотен фейков для получения хоть каких-то политических очков в этой гонке.

[SvenSoftSocialShareButtons]