The Blogger

Депутат Пайкин присваивает себе чужие инициативы

The Blogger 04/29/2018 Политика 175
Депутат Пайкин присваивает себе чужие инициативы

Так случается, что некоторые государственные служащие, занимающие должности на федеральном уровне красноречиво дают обещания, внушая гражданам, что они сиюминутно готовы разрешить их проблемы.
Делается это для того, чтобы заработать себе политический капитал за счет поддержки местного населения, которому внушается, что их регион будет один из самых развитых.
Яркий пример таких «деятелей» – депутат Госдумы РФ от Брянщины Борис Пайкин, который за полгода своего пребывания в Федеральном собрании палец о палец так и не ударил.
Похоже, что народный избранник, войдя во власть, добился своего – он активно лоббирует свои коммерческие интересы, ведь для него, богатейшего человека Петербурга и совладельца крупной компании FORTGROUP, это особенно важно. Именно поэтому продвигаются выгодные и нужные законопроекты, в то время как обещания, данные Брянску, так и повисли.
Например, Пайкин обещал Брянской области, что будут возведены детские и спортивные площадки, даже соответствующие билборды в рамках избирательной кампании были развешены, а на деле, естественно, возведением площадок так никто и не занялся.

Было у депутата и желание оказать содействие молодым людям, подлежащим призыву в ряды Вооруженных Сил, которые трудятся на военных заводах.

Да, крайне интересная инициатива – молодой человек может проходить альтернативную службу на заводе оборонной промышленности страны, только есть одно НО:

Президент РФ Владимир Путин еще в 2015 году одобрил данную инициативу и разрешил призывникам проходить альтернативную службу на заводах «оборонки».
Одним словом, Борис Пайкин, как депутат, крайне неэффективен. Помимо невыполненных обещаний, он пытается присвоить себе чужие заслуги. Кроме того, откровенно обманывает тех, кто поверил ему и отдал за него голоса. Бизнесмен лишь печется о собственных интересах, ставя их выше нужд граждан.

[SvenSoftSocialShareButtons]