The Blogger

Алексей Навальный выгулял «электорат» на детской площадке в Саратове

The Blogger 12/01/2017 Оппозиция, Политика 399
Алексей Навальный выгулял «электорат» на детской площадке в Саратове

Алексей Навальный остался верен провокационному вектору  направления своего движения, несмотря на массу согласованных с властями возможностей проведения своих митингов со школьниками. Вот и сейчас блогер предпочел организовать сходку на детской площадке в Саратове, когда в то же самое время можно было абсолютно законно собраться в Кургане.

В целом, ничего нового – все те же 300 душ не старше 17-ти, все те же пропитанные пафосом и ложью лозунги, за исключением того, что господин Навальный предлагает все более и более дикие места для своих собраний.

Митинг на детской площадке – это одновременно и отражение самой сути движения Алексея, и показатель крайней безнравственности персонажа и наплевательского отношения к жителям Саратова. Можно представить шок родителей, когда те решили погулять с детьми, а там толпа подпитых школьников и 40-летний мужик, орущий о России будущего.

Конечно же, столь «оригинальное» место для проведения мероприятия выбрано неспроста – ведь первостепенной целью Навального по-прежнему является провокация представителей закона с целью придания популярности движению, которое, не имея отношения к реальной политике, приносит Алексею приличный доход.

Саратов в этом плане сыграл на руку Навальному, поскольку в городе был задержан глава пиар отдела блогера Леонид Волков. Причем Алексей, зная об аресте сторонника, полез на рожон, надеясь, что административная статья будет инкриминирована и ему, чтобы продолжить верещать об ущемлении движения со стороны Кремля.

Правда, Навальный на свободе, что не помешало ему допустить ряд резких высказываний в адрес власти, выставив Волкова несчастной жертвой «судейского произвола». Но у Алексея еще будет шанс присесть на этой неделе, ведь апогеем гастролей блогера станет митинг в Самаре, который также несогласован, а власти города в свою очередь доказали невозможность проведения анонсированного Навальным митинга на площади Кирова.

Понятно, что для Навального это красная тряпка. Посему, нет сомнений, что провокация в Самаре пройдет несмотря ни на что, а «изюминкой» на торте может стать поездка Алексея в автозаке. В результате чего все координаторы штабов и волонтеры запоют хорошо знакомую песню о «руке Кремля», не обращая внимания на существование законов, за нарушение которых необходимо отвечать.  Впрочем, кому, как ни Навальному – юристу и осужденному – этого не знать.

[SvenSoftSocialShareButtons]