The Blogger

Ксения Суворова в «Фонтанке»: откровенные фото — ключ к успешной карьере

The Blogger 11/07/2017 Новости, Общество 1 327
Ксения Суворова в «Фонтанке»: откровенные фото — ключ к успешной карьере

В питерском либеральном интернет-издании «Фонтанка» сегодня произошли кадровые перестановки. Пост директора по развитию заняла 25-летняя Ксения Суворова. В медиа-среде девушка практически неизвестна, зато знакома пользователям социальных сетей благодаря откровенным фотографиям.

За свою недолгую трудовую деятельность Суворова сменила множество профессий, побывав в роли визажиста, фотографа и автора статей для второстепенных интернет-изданий. При этом она успела родить ребенка и побывать в декретном отпуске. Короче, если у нее и есть опыт, то совершенно незначительный.

В связи с этим возникает закономерный вопрос: почему столь юное создание получило достаточно высокий пост? Вероятно, главная причина — большое количество откровенных фотографий на страницах этой барышни в социальных сетях. «Голыми» картинками своей сотрудницы руководство «Фонтанки» явно рассчитывает отвлечь общественность от скандалов, которые сотрясали интернет-издание в последнее время.

Тут следует вспомнить хотя бы любовные похождения заместителя главного редактора Евгения Вышенкова, который на весь Петербург известен своей страстью к молодым мужчинам. Видимо, этот персонаж, выбрав на высокий пост молодую и красивую девушку, попытался оправдаться перед общественностью. Однако выглядит это, мягко говоря, не очень убедительно.

Тем более, что Ксении Суворовой также очень близки идеи ЛГБТ-движения. Кроме того, она явно сочувствует феминисткам, а также презирает страну, в которой живет. Другими словами, человек она вполне либеральный и прозападный, как и все сотрудники «Фонтанки».

Вероятно, Вышенков с коллегами перекладывает ответственность на хрупкие женские плечи еще и по той причине, что «Фонтанка» находится в глубоком кризисе, стремительно теряя популярность. Таким образом, если питерское интернет-издание окончательно «загнется», то можно будет все свалить на Суворову, а самим хотя бы частично сохранить остатки репутации.

[SvenSoftSocialShareButtons]