The Blogger

Ядерные игры по заказу США: раскрыт след ЦРУ в ракетной программе Северной Кореи

The Blogger 09/25/2017 Военные материалы, Новости 1 004
Ядерные игры по заказу США: раскрыт след ЦРУ в ракетной программе Северной Кореи

Северокорейский кризис в отношениях с США по уровню агрессивной риторики балансирует на грани развязки горячего конфликта. Импульсивная реакция зажатого в тиски Deep State Дональда Трампа лишь способствует эскалации, выставляя его слабым лидером, не способным избавить Америку от ядерной угрозы. Эта стратегия сегодня выгодна противникам нового американского президента из числа неоконсерваторов и русофобов, сгруппированных вокруг Хиллари Клинтон, Джона Маккейна и Пентагона.

Американский аналитик Фил Батлер обнаружил сенсационные связи ключевых оппонентов Трампа с северокорейским режимом и считает, что каждый раз обострение с США имеет заказчиков в Вашингтоне. Об этом свидетельствует целый ряд косвенных признаков, связанных с сырьем для производства баллистических ракет – молибденом. Этот редкий металл используется для создания суперсплавов, используемых в реактивных двигателях и других высокотемпературных средах.

Северная Корея обладает самыми большими запасами этого редкоземельного металла в мире, которое оценивается в 10 трлн долларов. Однако главный его дилер находится в родном штате Маккейна – Аризоне. Американская компания Freeport McMoran является монополистом на мировом рынке молибденовых руд, а возглавляет её друг Клинтонов и Ротшильдов Ричард Адкерсон. Он также состоит в консультативном совете Института Киссинджера в Китае и США и является членом «Глобальной инициативы Клинтона», которая занимается не чем иным, как «дизайном будущего».

молибден

Разумеется, этого совпадения недостаточно, чтобы делать вывод о прямой связи Freeport McMoran с Пхеньяном. Тем не менее, ещё одно совпадение в Пентагоне свидетельствует о том, что молибденовая монополия США связана с ракетной программой КНДР. Речь идет о европейском поставщике промышленной контрабанды в Северную Корею – немецкой экспортной компании Optronic под Мюнхеном. В 2003 году она была уличена в нелегальной поставке 22 тонн алюминиевых труб для строительства газовых центрифуг, производящих обогащенный уран для атомного оружия, на борту французского грузового корабля Ville de Virgo.

Директор Optronic Ганс Вернер Траппель был осужден в Германии, однако ниточки от него протянулись к ЦРУ и Пентагону. По данным состоящего в ХДС голландского исследователя Хольгера Экхофа, Траппель был связан с множеством проектов ЦРУ в Германии. Во время тюремного заключения фирма Optronic продолжила свою работу под руководством его жены Элизабет, однако сменила специализацию. Она стала рекрутировать временный персонал для военных учений США в Восточной Европе, в частности, статистов, исполняющих роль местного населения.

нато восточная европа

В частности, профиль Optronic в Facebook связан с Объединенным центром многонациональной готовности для обучения вооруженных сил НАТО в Баварии (JMRC). Получается, что компания человека, осужденного за попытку предоставить незаконные компоненты ядерного оружия Северной Корее, теперь работает с Пентагоном для развертывания миссий НАТО. Фил Батлер считает, что Объединенное учебное командование 7-й армии использует международных преступников для обучения вторжению в Украину, Россию, Польшу или в любую точку Восточной Европы.

В этой связи возникает вопрос: работал ли Траппель с американцами, прежде чем французы и немцы поймали его, когда он отправлял в Пхеньян запчасти для центрифуг? Да, сотрудничал с ЦРУ, а потому американские спецслужбы не могли не знать, какую опасность представляет их немецкий резидент для Соединенных Штатов. Возможно, ЦРУ и просигналило европейским коллегам, чтобы остановить контрабанду материалов для ядерного оружия Северной Кореи.

Однако тогда из тени ЦРУ выходят другие фигуры, связанные с высшим истеблишментом Америки и Пентагоном. Ведь помимо политического дефолта Трампа, ядерный шантаж Северной Кореи позволяет повысить статус 7-го флота США в качестве главного гаранта безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе, обосновать выделение средств на программу ядерной модернизации до 2030 года и на почин Ротшильдов обвалить токийскую биржу. В этой связи немецкая кампания Траппеля, как и сам её владелец, воплощает связь между американскими интересами и развитием северокорейской ядерной программы.

[SvenSoftSocialShareButtons]