The Blogger

Полуголая «школьница» поздравила Раду с началом новой сессии

The Blogger 09/05/2017 Новости, Общество, Политика 300
Полуголая «школьница» поздравила Раду с началом новой сессии

Новая сессия украинской Верховной Рады началась весьма необычно. Депутатов, спешащих на открытие первого заседания, встретила полуголая «первоклассница». Девушка поздравила парламентариев с выходом на работу после летних каникул.

Конечно, возраст «первоклассницы» далеко не школьный. Роль плохой ученицы сыграла активистка Femen (скандально известное движение на Украине). Девушка облачилась в короткую юбку и кроссовки. На этом её наряд заканчивается. На обнажённой груди «школьницы» красовалась надпись «Школа коррупции». Позже представители движения пояснили, что лозунг, как и сама акция, — символичное поздравление парламентариев. Так они хотели в очередной раз напомнить гражданам, что все украинские депутаты не чисты на руку.

Акция длилась не более двух минут. Появление феминистки закончилось так же быстро, как и началось. Однако украинские полицейские перед исполнением служебного долга и устранением «угрозы» всё же успели вдоволь ей полюбоваться.

844498

Напомним, что это уже не первая провокационная акция Femen за последнее время. Петру Порошенко довелось познакомиться с девушками поближе 21 июля. В этот день полуголая активистка ворвалась на переговоры украинского президента с Александром Лукашенко. Вопрос о халатности правоохранителей до сих пор стоит остро.

[SvenSoftSocialShareButtons]