The Blogger

Голландский доброволец: Запад реализует «скрытый фашизм» против Донбасса

The Blogger 09/29/2017 Новости, Политика 457
Голландский доброволец: Запад реализует «скрытый фашизм» против Донбасса

Война за свободу Донбасса от бандеровского режима в Киеве по-прежнему привлекает на защиту народных республик иностранцев из Западной Европы. Накануне ещё один новичок был обнаружен на позициях в промышленной зоне между Ясиноватой и Авдеевкой. Доброволец из Голландии по имени Паскаль приехал в ДНР в начале года вместе с семьей, чтобы противостоять скрытому «западному фашизму» НАТО.

В интервью французской журналистке Кристель Неан из агентства DONi Press он объяснил, почему оставил спокойную, обеспеченную жизнь в Нидерландах и приехал воевать на Донбасс. Для 38-летнего офицера НАТО это был сознательный выбор, который вызревал в течение трех лет, начиная с вооруженного переворота на Майдане. Красной линией для него стала поддержка Запада фашистского режима в Киеве.

Паскаль решил для себя отказаться «жить в обществе, где преобладает фашизм», и после шести месяцев подготовки к переезду забрал в Донецк всю свою семью – жену, детей и собаку. После осознания хищнической политики НАТО в отношении России голландский доброволец решил «помочь людям Донбасса защитить свою землю».

доброволец днр

При этом он осуждает западных обывателей за то, что они закрывают глаза на войны, которые европейские правительства разжигают при поддержке НАТО, и не хотят разобраться в сути происходящих провокаций. Паскаль подчеркивает, что в «информационный век» ищущему человеку не составляет труда найти «истинную информацию» — «все это вопрос воли». Сам Паскаль разоблачил ложь западных СМИ об украинской «революции достоинства», когда на основе видеозаписей в Ютубе сопоставил, что говорили разные участники Майдана.

Однако причину апатии своих сограждан и других стран ЕС он объясняет тем, что Запад находится во власти «скрытого фашизма», который за счет демократического лоска действует изощренными методами. В частности, финансирует профашистские правительства и под видом распространения демократии колонизирует экономики Восточной Европы – навязывает евро и конституции, развязывая гражданские конфликты ради извлечения прибыли.

По его словам, именно это сейчас и происходит на Украине, где существует открытый фашизм. Сегодня в Киеве неонацисты могут не только открыто носить нацистские знаки и проводить факельные шествия в гитлеровском стиле, но и занимать важные должности в правительстве, как, например, спикер украинского парламента Андрей Парубий, основатель неонацистской партии «Свобода».

Как и многие приехавшие на Донбасс иностранцы, Паскаль подтверждает, что ЛДНР «нет российской армии, а «русский оккупант» существует только в голове Киева и западных правительств». Более того, бывший натовский военнослужащий обвинил НАТО в агрессии против донбасских республик, которые в результате непрерывного расширения на восток стали последним рубежом, которые отделяют Альянс от России.

[SvenSoftSocialShareButtons]