The Blogger

Порошенко поздравлял Клинтон с победой на выборах во время подсчета голосов

The Blogger 08/18/2017 Политика 368
Порошенко поздравлял Клинтон с победой на выборах во время подсчета голосов

Бывший глава Службы безопасности Украины оказался не тем парнем, который умеет держать язык за зубами. Оно и не удивительно. Валентина Наливайченко лишили его должности быстро, без лишних объяснений, и по его личным убеждениям, весьма безосновательно. Так что, теперь экс-глава СБУ вполне себе может позволить воспользоваться тем блюдом, которое обычно подают холодным, то есть мстить без зазрения совести. Ведь теперь он обычный гражданин, а ни какой-нибудь СБУшник.

Вот и поведал Наливайченко всему честному народу презабавную историю о том, как президент Украины поздравлял с победой на выборах Хилари Клинтон.

Да-да именно Клинтон, а никакого-то там Трампа. Во время подведения итогов голосования, Порошенко отправил гонца в лице незыблемого министра иностранных дел Климкина с поздравительной телеграммой от своего имени.

Это насколько Порошенко был уверен в победе Клинтон, что раньше времени решил ее поздравить. Или он так торопился, чтобы успеть первым.

Сложно представить себе эту картину. Идет подсчет голосов, все прибывают в напряжении, многие уже понимают, что Клинтон с треском провалила выборы и тут появляется Климкин с глупой улыбкой на устах и вручает телеграмму от Петра Порошенко, в которой он рассыпается в поздравлениях.

Более идиотский поступок очень трудно себе представить. Но украинским политикам не привыкать, чай не впервой Порошенко ставит себя в глупое положение.

Интересно, Дональд Трамп в курсе, что лидер Украины даже представить себе не мог, что тот наберет достаточное количество голосов, чтобы возглавить Америку? Наверняка, он знает. Возможно, поэтому и устроил Петру Алексеевичу весьма недружелюбный прием в овальном кабинете, чтобы показать кто же все-таки в доме хозяин.

<div class=»end_post»></div>

[SvenSoftSocialShareButtons]