The Blogger

Они всегда улыбаются и готовы помочь: в ФИФА оценили русских и КК-2017

The Blogger 07/01/2017 Новости, Общество, Политика 1 128
Они всегда улыбаются и готовы помочь: в ФИФА оценили русских и КК-2017

Завтра в Санкт-Петербурге завершается первый в России крупный международный футбольный турнир. Оценку организации уже дали многие, в том числе и болельщики. Не упустил шанса высказаться и глава ФИФА Джанни Инфантино.

Как уже было сказано, Кубок Конфедерации-2017 – первое крупное футбольное мероприятие для нашей страны. От организации в восторге все: от футболистов до официальных лиц и простых болельщиков. Никто не ожидал от России такого класса проведения соревнований высокого уровня, не ожидали встретить гости и такое яркое гостеприимство россиян.

По словам Инфантино, проходящий кубок стал настоящим успехом:

«Этот Кубок конфедераций прошел очень успешно со многих точек зрения. Мы много слышали про проблемы в России, про насилие, про хулиганов, про расизм — кто-то говорил, что людям в России будет не до футбола. Но у нас ни одного инцидента. У кого-то были вопросы по инфраструктуре — но все сработало отлично».

Джанни Инфантино не забыл и про русский народ. Как он сам отметил, люди здесь всегда улыбаются и всегда, абсолютно всегда прийти на помощь. Такое оно – лицо русского народа.

Напомним, что Кубок проходит с 17го июня по 2ое июля в четырех городах России: Сочи, Казани, Санкт-Петербурге и Москве. Завтра же состоится финал между сборными командами Германии и Чили. Россияне, к сожалению, несмотря на блестящую организацию соревнований, из турнира выбыли.

Фото: © РИА Новости. Александр Вильф
[SvenSoftSocialShareButtons]