The Blogger

New York Post о Трампе в трех словах

The Blogger 07/02/2017 Новости 477
New York Post о Трампе в трех словах

Неоднозначная политика президента Дональда Трампа посеяла настоящий хаос в правящей верхушке США. Глава Белого дома до сих пор не может найти точек соприкосновения с Конгрессом и другими структурами власти Америки, что, в свою очередь, с удовольствием освещает американская пресса и телеканалы. С ними у Трампа, мягко говоря, не все ладно – СМИ регулярно обмениваются с президентом взаимными упреками. Сам же лидер США время от времени переходит от критики к топорным и откровенным оскорблениям, что явно не красит Трампа как президента влиятельного государства.

Конечно, ругательства американского лидера в адрес того или иного работника СМИ постоянно собирают вокруг себя шквал критики, а на днях на страницах издания «New York Post» была опубликована оригинальная статья, которая обрисовала распри президента и журналистов всего в трех словах. «Остановись. Просто остановись», — говорится в материале, снимок которого приводит в «Twitter» журналистка издания Мэгги Колан.

Интересно, что автором статьи подписана вся редакция крупного американского таблоида. Это не удивительно, ведь таким образом «New York Post» ответил на резкий выпад Трампа в адрес ведущих программы «Morning Joe» на телеканале «MSNBC» Мике Бжезински и Джо Скарборо, которые имели неосторожность раскритиковать «деятельность» президента. «Я слышал, что в программе Morning Joe, у которой низкие рейтинги, обо мне плохо говорят (я ее больше не смотрю). Как низко пали сумасшедшая Мика с низким I.Q. и психопат Джо», — написал президент на своей странице в «Twitter».

Естественно, на «войну» Дональда Трампа и СМИ реагируют и в правящем аппарате Государства. Так очередное оскорбление журналистов и подобные нападки главы Белого дома спикер палаты представителей Пол Райан назвал «неподобающими» президенту страны. При этом Трамп и не собирается останавливаться, собственноручно делая себя посмешищем для миллионов американцев.

[SvenSoftSocialShareButtons]