The Blogger

Хакамада раскрыла, чем больны лидеры российской оппозиции

The Blogger 07/14/2017 Новости, Оппозиция 1 039
Хакамада раскрыла, чем больны лидеры российской оппозиции

Лидерам российских третьесортных оппозиционных фракций за время их с позволения сказать политической деятельности, какие только «диагнозы» не приписывали. В основном они связаны с крайне неадекватными выходками глав фракций на публичных выступлениях или с бесконечными попытками обогатиться на ровном месте. В общем, в их послужном списке есть на что «полюбоваться».

Во многом темное прошлое видных оппозиционеров сегодня определяет тот минимум поддержки населения, который они добывают неимоверными «усилиями» и зачастую довольно грязными способами. Тем не менее, есть и альтернативное мнения, касающееся бесконечных неудач на политическом поприще этих партий или сомнительных движений, подобных навальновскому.

К примеру, как считает общественный деятель и публицист Ирина Хакамада, на данный момент состоящая в партии «Роста», проблема современной российской оппозиции заключается в неспособности сообща координировать свои действия или объединиться.

Либералка подчеркнула, что все лидеры оппозиции страдают «звездной болезнью», поэтому им не удается создать коалицию. Хакамада привела в пример Григория Явлинского, Владимира Милова, Илью Яшина, Гарри Каспарова и Алексея Навального.

«У нас вообще на этом фронте ни у кого, ни с кем ничего не получается. …Каждый из них просто звезда такая, что не подходи близко, просто луч солнца обожжет», — добавила она.

Забавно, что писательница, которая предрекала действующей власти едва ли не революционный конец, настолько сильно разочарована в оппозиции. А что еще забавней, что оппозиционные партии даже никогда не думали о коалиции, поскольку там, где Хакамада увидела возможность «объединения» для вступления «большую политику», лидеры оппозиции видят дележ уже добытого «пирога».

[SvenSoftSocialShareButtons]