The Blogger

ЕС так любит дураков — Порошенко в ауте

The Blogger 07/15/2017 Новости, Политика 1 290
ЕС так любит дураков — Порошенко в ауте

Саммит Украина-ЕС в Киеве завершился так, что лучше бы и не начинался. Зато президент остатка страны затеял войну с прессой и чего-то хочет. Победы? Закусывать надо, а то ещё и не так сглючит. Киевляне делятся впечатлениями о вчерашней пятнице: «Пришли с обыском в редакцию оппозиционных изданий, бегают в масках, кого-то заперли и не выпускают…» Так писали про атаку на местные «Вести».

Однако это цирк не отвлёк граждан от созерцания зияющих вершин евроинтеграции и пэрэмог «форпоста» над «агрессорами». Особенно в области применения самостийно разработанных вооружений.

Например, с учётом мнения подразделений 59 омпбр на Мариупольском направлении, перепортивших запас мин к миномёту, истребившему своих артиллеристов в большем количестве, чем то, что прилетает от противников.

Просто уничтожить мины к непредсказуемо опасному штатному оружию — это спасительнее, чем стрелять из него. А шанс выжить выше, как говорят опытные укроминомётчики.

Но вернёмся к картинам из жизни головки преступного режима, известного в просторечии под именем укрохунта. Головка у хунты явно бо-бо. Порошенко и кое-кто из челяди решили было, что гонять журналистов проще, а обратки от них меньше. И просчитались.

Говоруны и писаки, обнаружив, что подлая хунта не испытывает благодарности к укроСМИ и вообще не помнит ни старых заслуг, ни своих же посулов, решили слов не экономить и ославили наглую полубезумную власть, как могли. И даже выпустили своё мнение в международный оборот.

А тут и сошлись накопления прежних хамских достижений майдаунов со свежими доказательствами того, что порождения майдана ни капельки не улучшились, не выздоровели и эволюционируют строго в одну сторону — ближе к троглодитам.

Сошлись к саммиту Украина-ЕС в Киеве, а по окончании разошлись кругами по окрестностям. Что ж, если объективная оценка киевского режима, Турчинова, Порошенко и подельников стала открытием для евросоюзных слепоглухих распространителей евроценностей, то тем хуже для Европы.

Просто факт: саммит настолько провалился, что даже что-то внятно написать в итоговом документе оказалось невозможно. У стран агония, как известно из истории, может растянуться на годы.

Только смердит будущий труп страны, допустившей бандерократию, уже сейчас. И до евросоюзничков это дошло. Что дальше?

Илья Новицкий

[SvenSoftSocialShareButtons]