The Blogger

Тука выдал свежую порцию «страданий» по Крыму

The Blogger 06/01/2017 Новости, Политика 2 031
Тука выдал свежую порцию «страданий» по Крыму

Украинские страдания по российскому Крыму бьют через край. Какие только одиозные сценарии возвращения полуострова в состав стремительно идущей ко дну Украины не рождали известные киевские «патриоты» — от вооруженного разгрома РФ до мифического дипломатического «свершения».

Сценарии «отъема» Крыма у России продолжают пестрить в пропагандистской прессе Незалежной. Так, к примеру, небезызвестный украинский волонтер Роман Доник, не единожды несший полную ахинею по поводу донбасских республик и российского полуострова, выдал новый план возвращения Крыма. По его мнению, территория РФ сама «попросится» на Украину, поскольку будет переживать «жесточайшее» обезвоживание. Так Доник, видимо, попытался придать значимости недавнему распилу киевской власти – возведению бесполезной дамбы, призванной лишить Крым водички, которой на полуострове не пользовались с 2014-го года.

Вслед за волонтером свежую порцию страданий по Крыму выдал бывший глава Луганской области, а ныне заместитель министра по вопросам временно «оккупированных территорий» Георгий Тука. В отличие от Донбасса, возвращение которого политик пророчит в 2018-м году, он считает, что с российским полуостровом придется подождать.

«Крым вернется в состав Украины, когда Россия прекратит свое существование по аналогии с СССР. Существование РФ в нынешнем виде не является чем-то непоколебимым», — заявил он в интервью порталу «112 Украина».

Похоже, «методичка» украинской пропаганды несколько видоизменилась после того, как авторитет команды Порошенко упал ниже плинтуса. Одиозные сценарии «молниеносного» возвращения полуострова более не действуют на майданную публику. Именно поэтому сегодня запущена в ход «мысль» о якобы «самовольном» и обязательно «желанном» возвращении полуострова и ЛДНР в Незалежную, дабы подчеркнуть, что на Украине, несмотря на «мелкие» сложности, вскоре все будет настолько «прекрасно», что Крым сам уйдет из РФ, а Россия и вовсе «развалится», видимо, от зависти и злости.

При этом все громогласные заявления «патриотов» Украины легко уничтожаются всего одной иллюстрацией, которая отлично демонстрирует всю «соль» пребывания Порошенко у власти.

На основе материала fakty.ictv.ua

[SvenSoftSocialShareButtons]