The Blogger

Рабинович о безвизе: это повод «вынести власть, которая погубила Украину»

The Blogger 06/12/2017 Новости, Политика 911
Рабинович о безвизе: это повод «вынести власть, которая погубила Украину»

Украинский депутат Вадим Рабинович, известный своим оппозиционным настоем, в эфире телеканала «112 Украина» раскрыл, почему европейский безвиз положит конец майданной власти. Контраст уровня жизни в Европе раскроет глаза украинцам на унизительную аферу Порошенко против собственной страны.

Лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович согласился, что предоставление Евросоюзом безвизового режима – «это хорошо». Однако «не так хорошо, как нам рассказывают», потому что за открытием границы с ЕС скрывается новая преступная тактика майданщиков: «Мы не можем сделать жизнь в стране лучше для вас, но мы можем помочь вам уехать из этой страны».

По мнению Рабиновича, большая часть уехавших по безвизу, в конце концов, вернется обратно в Незалежную. Не только потому, что это распиаренный безвиз – это всего лишь туристический режим, который не дает права на работу и даже учебу в Европе. По меткому выражению депутата, по нему даже нельзя устроиться «мыть туалеты».

После посещения Евросоюза украинские мигранты разделятся на три части. Часть, махнув рукой на разруху в собственной стране, останутся рабами-нелегалами в ЕС. Ещё одна часть разочаруется в Украине так, что погрузится в депрессию или запой. А вот на третью часть украинцев, по словам Рабиновича, есть надежда: они составят ударную силу тех, «кто захочет вынести из кабинетов тех, кто погубил Украину».

Вадим Рабинович заметил, что праздничные митинги в честь безвизого режима, с театральным открытием дверей в ЕС и запуском нового времени с нажатием волшебной кнопки, есть не что иное, как показательные постановочные акции перед Западом. Они настолько примитивны, что их организаторы даже не удосужились поменять шрифты на плакатах.

По материалам news.eizvestia.com

[SvenSoftSocialShareButtons]