The Blogger

Предателей России травят в Верховной Раде

The Blogger 06/30/2017 Новости, Политика 2 819
Предателей России травят в Верховной Раде

Предателей нигде не любят. Эту древнюю, как мир, истину сейчас лучше всего подтверждают киевские реформаторы, сразу же после Майдана распахнувшие «дружеские объятия» страдающим от несварения разума и приступов застарелого диссидентства гостям из Российской Федерации.

Как и следовало ожидать, проамериканский Майдан перевозбудил многих латентных русофобов и они дружно рванули на Украину в поисках понимания и своего куска пирога. Киев стал эдаким лепрозорием для сонма предателей, которые возомнили, что найдут там райские кущи или как минимум бездонное корыто. Но, к удивлению многих патриотов вечнозелёных бумажек, реальность оказалась жестокой и неприглядной.

Поначалу власть, победившая достоинство, всячески обхаживала известных деятелей российской либеральной элиты. Это была часть антироссийского политического курса Порошенко, и такие гости ценились на вес золота. Киев открыл курорт и зазвал группку отдыхающих в пятизвёздочный отель. Но, после того, как они пообтесались, сыграли свою роль, сожгли все мосты с преданной родиной и приелись местному стаду, настало время пинка под зад.

Какой бы гнилой ни была киевская клика, но и майданные преступники прекрасно продемонстрировали своё отношение к предателям. Чаще всего сами того не понимая. Как говориться, от всего, такого же предательского, сердца.
За три года Киев пережевал и выплюнул многих «жертв Кремля». Кто-то уже давно покоится в земле своей новой неблагодарной родины, некоторые индивидуумы ещё держатся на зловонной поверхности победившего достоинства, судорожно пытаясь уцепиться за любую кочку.

Ярким примерам подобной борьбы за жизнь в майданном болоте без права на досрочное освобождение являются трепыхания Евгения Киселёва и Матвея Ганапольского. Российские телеведущие, считавшие себя на родине ярыми оппозиционерами и даже профессиональными журналистами, некогда с радостью стали вдруг «просвещёнными украинцами», за хорошее вознаграждение вылизывающими всем известный шоколадный зад.

1701101543120104

В начале украинской карьеры всё у них шло, как по маслу. Свои ток-шоу в прайм-тайм, шестизначные суммы в качестве гонораров (в гривнах, конечно, но всё же) и безграничное благоволение новых украинских господ.
Но сказка продолжалась недолго и быстро превратилась в настоящую борьбу за выживание. А так как особыми талантами оба были изначально не одарены, выезжая только на разжигании ненависти, принялись их пинать от студии к студии, постепенно урезая зарплату и меру барской лояльности. Сейчас Киселёв перебивается на региональном канале, а Ганапольский пытается вытянуть очередное идиотское ток-шоу и постепенно переходит на подножный корм.

Карма догнала предателей, но подготовила напоследок ещё парочку «контрольных» сюрпризов. Судя по настроениям в кругу нынешних хозяев «великих диссидентов», разжигателям национальной ненависти очень скоро придётся близко познакомиться с украинским национализмом, который они так прилежно воспевали несколько лет подряд.

Народный депутат Николай Княжицкий в прямом эфире заявил, что бывшие российские телеведущие слишком малоэффективны, чтобы продолжать их содержать за государственный счёт. Скорее всего, он имел в виду счета главного украинского олигарха. По мнению депутата, Ганапольский и Киселёв так и не разобрались во многих нюансах современной украинской реальности. Поэтому они и не могут толком заниматься «правильной» пропагандой.

Княжицкий был ещё мягок, в отличие от многих своих коллег радикального звена, которые уже не раз заявляли, что ведущие эти слишком подозрительны и могут оказаться в итоге законспирированными «агентами Кремля». Националисты же прямо предлагают «прощупать» неправильных журналистов, дабы выяснить их скрытые мотивы.

Над Ганапольским и Киселёвым нависла туча, по сравнению с которой погоня за скудным жалованьем и вечный поиск очередной телевизионной конуры (студии) могут показаться райскими цветочками. И бежать предателям уже некуда, ибо своим украинским вещанием они заслужили как минимум пожизненные сроки. Такова уж судьба ренегата – умереть от рук хозяина, и Украина, судя по всему, готова довести это дело до логического конца.

Автор: Юрий Макаренко

[SvenSoftSocialShareButtons]