The Blogger

Подполковник КГБ Путин рассказал о самом трудном решении в карьере

Подполковник КГБ Путин рассказал о самом трудном решении в карьере

Подполковник КГБ Владимир Путин подал в отставку, и ушёл из органов госбезопасности в 1991 году, так как не был согласен с действиями, которые предприняло тогда советское правительство, речь в первую очередь о попытке государственного переворота, так называемого ГКЧП.

«Мне не хотелось оставаться в рядах спецслужб в то время», — рассказал в своём интервью Оливеру Стоуну российский президент. В ответ на это американский режиссёр спросил, как Путин оценивает работу российских спецслужб в настоящее время.

«Я думаю, что они работают хорошо», — ответил президент, а также добавил, что российские спецслужбы работают исключительно в рамках действующего законодательства.

Путин КГБ

В отличие от тех же американских спецслужб, которые не чураются слежкой за своими союзниками. «Если, вы, конечно, считаете их союзниками, а не вассалами. Ваша слежка подрывает их доверие, и в конечном итоге вы создаёте угрозу собственной национальной безопасности», — отметил российский лидер.

В мире сейчас неоднозначное отношение к России и российскому главнокомандующему – это прямой результат антироссийской информационной кампании в западных СМИ. Негативная информационная кампания осуществляется, разумеется, с подачи американских спецслужб. Но, как очень чётко заметил Путин, их действия в последние годы наоборот не обеспечивают безопасность американских граждан, а угрожают национальной безопасности США. Это касается и вопроса тотальной слежки и вопроса демонизирования президента России и заговора против Трампа.

Тем не менее, американским спецагентам не хватает смелости оставить свои посты, и не участвовать во внутриполитической борьбе в США. До подполковника КГБ Путина им, как до луны.

Автор: Илья Новицкий

Фото: Altervision.org
[SvenSoftSocialShareButtons]