The Blogger

АТОшнику Игорю Гембе указал его место водитель маршуртки в Киеве. Ножом

The Blogger 06/14/2017 Новости, Общество, Политика 3 930
АТОшнику Игорю Гембе указал его место водитель маршуртки в Киеве. Ножом

Украинские «герои»… как же они любят рассказывать о своих подвигах в зоне АТО, а СМИ с огромным удовольствием забирают такие сюжеты на свои страницы газет и в телеэфиры. Но, когда с «героем» вдруг что-нибудь случается, он тут же бежит писать гневные посты в Фейсбук.

Так произошло и с молодым человеком по имени Игорь Гемба. Он в своё время пошел добровольцем на фронт, и, судя по страничке в социальной сети, очень этим гордится. Этот человек, который храбро воевал с «сепарами» в зоне АТО не смог совладать с водителем маршрутки.

По легенде самого бойца и его подруги, «воин света» заступился за дедушку, которому водитель не захотел сделать скидку. Так это или нет, пока неизвестно, но на опубликованных фото дедушка ни в одном кадре не фигурирует. На замечание АТОшника водитель отреагировал крайне агрессивно, пообещав, что решит вопрос на конечной остановке. В итоге ножевое ранение, 6 швов на руке, задет нерв. Пострадал ли водитель маршрутки не известно.

Это уже далеко не первый случай, когда бравые «АТОшники» конфликтуют с водителями маршруток из-за проезда, и очень часто, победителями в этих баталиях выходят как раз водители. Далеко не все считают происходящее на юго-востоке страны поводом для гордости, тут даже дело не в паре гривен за проезд, а в самом отношении к участникам АТО.

Да и сама эта ситуация многим показалась наигранной. Так получилось, что подруга «героя» работает в Internews Ukraine, и эта девушка сделала многое, чтобы эта ситуация вышла в массы. До сих пор ничего не ясно о том, кто водитель, и какова его дальнейшая судьба. В любом другом случае уже вечером того же дня радикалы стояли бы у него на пороге, но тут они себя никак не проявляют. Вполне возможно, что это просто такой вот пиар бойца, которому не хватает славы.

Как бы там ни было, в этой ситуации отвратительно всё и все, кроме дедушки, если он, конечно, был в этой маршрутке.

Фото: Dsnews
[SvenSoftSocialShareButtons]