The Blogger

Верховная рада может попрощаться с Гройсманом

The Blogger 05/19/2017 Политика 1 290
Верховная рада может попрощаться с Гройсманом

Недоверие к украинским политикам растет постоянно. Особенно к тем чиновникам, которые якобы развивают Украину «по полной программе». Так, например, премьер-министр Владимир Гройсман уже заработал репутацию лицемера, лгуна и бесполезного государственного деятеля. И он, похоже, может потерять своё настоящее место.

С инициативой рассмотреть вопрос недоверия к власти на Украине выступил, как ни странно, сам «виновник торжества». Премьер-министр Незалежной Владимир Гройсман сообщил, что готов уйти в отставку и предложил депутатам Верховной Рады на следующей неделе рассмотреть вопрос о недоверии к его правительству.

«Я не боюсь отчета правительства в парламенте», — заявил политик, парируя обвинения журналистки в том, что он якобы избегает встречи с депутатами в Раде из-за страха потерять должность.
Кроме того, Владимир Гройсман поднял вопрос «крышевания» на Украине. Согласно заявлению украинского премьер-министра, он не лоббирует ничьи интересы и не заставляет подписывать необходимые документы, чтобы того или иного человека поставили на определенную должность.
Впрочем, та ухмылка, с которой Владимир Гройсман подходит к решению вопроса, вероятней всего, говорит о том, что нынешнему премьер-министру Украины абсолютно все равно, что будет дальше. За время своей карьеры он сколотил приличный капитал и даже если Верховная рада решит убрать неугодного политика, то сам Гройсман вряд ли расстроится.

Что же касается нового премьер-министра, то он наверняка станет аналогом Яценюка и Гройсмана. Будет очень много говорить, но ничего не делать. Так, работать в своё удовольствие и отмывать зарубежные гранты.

Источник

[SvenSoftSocialShareButtons]