The Blogger

Тигран Кеосаян высмеял Лукашенко за помощь Украине: «даже белорусы поняли, что на Украине — ж*па»

The Blogger 05/16/2017 Новости, Общество 3 880
Тигран Кеосаян высмеял Лукашенко за помощь Украине: «даже белорусы поняли, что на Украине — ж*па»

На днях в эфире сатирической передачи «Международная пилорама», показанной на телеканале НТВ, вновь досталось президенту Белоруссии Александру Лукашенко.

На этот раз объектом критики стало решение белорусского лидера доставлять гуманитарную помощь в те районы Украины, где более трех лет Киев разжигает братоубийственную войну.

Ведущий телепередачи Тигран Кеосаян довольно эмоционально отреагировал на решение правительства Белоруссии, заявив, что «даже белорусы поняли, что на Украине — ж*па». «Наконец-то белорусы нашли кого-то беднее себя», — продолжил он.

Стоит отметить, что вокруг помощи, доставляемой в так называемую зону АТО, гремело множество скандалов, связанных в первую очередь с тем, что продукты и предметы первой необходимости доходили лишь до украинских военных, а не для мирного населения, проживающего в зоне конфликта.

Так и до сих пор тонны грузов, собранных волонтерами по всей стране не доходят до адресатов, а теперь в «черной дыре» «карательной» операции ВСУ сгинет и белорусская помощь. Быть может, именно это так задело ведущего?

Нынешняя неоднозначная политика президента Лукашенко, пытающегося угодить буквально всем и вся, собирает массу критики, а правительство Украины уже давно и так все доказало , став настоящим олицетворением бесчестности и лицемерия.

На основе материала belnovosti.by

[SvenSoftSocialShareButtons]