The Blogger

Режиссёр не из ИГИЛ ли?! Американцы похвастались БТРами в Сирии

Режиссёр не из ИГИЛ ли?! Американцы похвастались БТРами в Сирии

Американцы похвастались развёртыванием сил близ Тель-Абьяда в Сирии. Ну как развёртыванием? Три бронетранспортёра проехались, украшенные звёздно-полосатыми флагами. Много камер и пафоса.

Самое забавное то, что замени американские флаги на чёрно-белые джихадистские и…. никакой разницы не видно. Те же тойоты, водители в масках. Создаётся впечатление, что ролик для американцев снимал игиловский режиссёр. Только актёры переоделись и в качестве реквизита подогнали 3 БТР. Для полного погружения в ролик рекомендую поставить на фоне трек «едем в соседнее село на дискотеку».

Согласно официальным сообщениям из Пентагона, скоро мы увидим эту технику в боях под Раккой. История повторяется в очередной раз. «Освободители» припёрлись, когда основная работа по подрыву устойчивости псевдохалифата уже была выполнена сирийской армией при поддержке России.

Теперь настало время снимать медийные сливки. Оранжевый миллиардер любит, когда его хвалят в СМИ, поэтому к штурму Ракки будут прикованы дополнительные единицы видеокамер. Вероятно, что съёмочной аппаратуры будет гораздо больше, чем непосредственно военной техники.

Автор: Илья Новицкий

Фото: twitter.com
[SvenSoftSocialShareButtons]