The Blogger

Опрос показал, как в Беларуси относятся к Путину и Порошенко

The Blogger 05/18/2017 Новости, Общество, Политика 8 283
Опрос показал, как в Беларуси относятся к Путину и Порошенко

С каждым днём антироссийская пропаганда набирает обороты. Активнее всего она распространяется среди наших соседей, в том числе и в Беларуси.

Многие помнят, как пару лет назад в центре Минска скакали белорусы под незатейливую украинскую кричалку. Тогда на нашем западном соседе многие поторопились поставить крест. Однако, как показали данные опроса, весьма преждевременно.

Специалисты белорусской аналитической мастерской Андрея Вардомацкого узнавали у белорусов, как они относятся к Владимиру Путину, Ангеле Меркель, Дональду Трампу и Петру Порошенко. Президенты России и Украины получили наибольшее и наименьшее количество голосов соответственно.

Так, работу Владимира Путина одобряют 65,7% белорусов, в то время как «деятельность» Порошенко только 2,4%. В тоже время негативно к работе Порошенко относятся 68,7% опрошенных.

Со всеми результатами опроса можно ознакомиться в таблице:
2017.05.15_c4_s7_1_baw_political_poll_fig2_politicians_desktop

Исходя из предоставленных данных можно сделать вывод, что несмотря на огромные финансовые влияния, антироссийская пропаганда не работает, по крайней мере, работает не везде. Белорусы по-прежнему остаются с Россией и россиянами.

На основе материала Tut.by