The Blogger

Максакова рассказала, что предшествовало убийству Вороненкова

The Blogger 05/29/2017 Новости, Политика 1 382
Максакова рассказала, что предшествовало убийству Вороненкова

Бежавшая на Украину экс депутат гос.думы Мария Максакова в интервью украинскому телеканалу рассказала, что предшествовало смерти мужа, и какое отношение к этому имеет ФСБ.

Денис Вороненков был застрелен днём 23 марта 2017 года в центре Киева. Может быть у вдовы был сильный эмоциональный шок, но какие-то моменты, которые определенно помогли бы следствию, она вспомнила только сейчас.

Мария внезапно вспомнила, что незадолго до убийства мужа его водителя в Беларуси похитили и допросили сотрудники ФСБ: «Водитель накануне пересекает границу Беларуси, доезжает до Гомеля. Блокпост в Гомеле. Останавливают этого водителя, и туда вызываются гомельским блокпостом якобы погранцы, на самом деле приезжает два автобуса с ФСБшниками, нашего водителя похищают», — сказала она.

Оттуда водителя конвоировали в брянскую область, где допрашивали 12 часов, лишив его связи, сна и пищи, а утром того же дня водитель уже вернулся в Киев.

Вот такая вот странная история, полная загадок от Марии Максаковой. Следует отметить, что Гомель хоть и находится рядом с Украиной, но всё же не находится в пограничной зоне. К тому же, обвинение в участии в похищении белорусских милиционеров либо пограничников, это достаточно громкое заявление, за которое придётся ответить, если белорусская сторона не пропустит это.

Ну и, конечно же, прекрасный конец истории: водитель вернулся в Киев. Почему-то только сам водитель об этом не говорил, наверное, потому что не было никакого похищения.

77_03

Вороненкова застрелил 28-летний гражданин Украины Павел Паршов, который до этого 13 месяцев служил в Нацгвардии и «выполнял задания российских спецслужб», как говорят об этом на Украине. Ничего удивительного в том, что украинские спецслужбы и сама Максакова будут указывать на «российский след» в убийстве Вороненкова. Одним нужно показать, что Украина это страна с процветающей демократией, второй в этой стране хочется жить, так как предателей на Родине не жалуют.

На основе материала Vesti-ukr.com

[SvenSoftSocialShareButtons]