Уникальный автомобиль на базе Лада 4х4 выставлен на продажу в Германии. Пикап существенно отличается от множества своих «собратьев» и доработок.

Создатель Lada 4×4 Freestyle преодолел на своем детище более 7,5 тыс километров, объехав 7 стран Европы и Африки за две недели. Автомобиль в качестве топлива использует газ.

Проект «Нивы» был сделан на заказ для владельца сети магазинов комплектующих для внедорожников. Сейчас готовый вариант уже выставлен на продажу и ведется работа над новым проектом, этот, как уверяют создатели «достиг совершенства». Давайте же поглядим, чем порадует нас Freestyle:

Общий пробег – 12 тыс километров. На его одометре – 12000 км. Двухцветная окраска кузова выполнена материалом U-Pol Raptor, все уплотнения –  MikeSander. Подвеска поднята на 5 см, колеса обуты во внедорожные шины BF Goodrich MT 215/75R15, есть такое же запасное колесо. На автомобиле стоит оптимизированный блок управления 105PS, есть разъем OBD для диагностики и настройки, светодиодные фары, дополнительный свет – балка 180 Вт спереди и 36 Вт сзади, лебедка на 2.2 т, шноркель, экспедиционный багажник, силовые дуги за кабиной и многое другое. На задней оси – блокировка VAL Racing.

А вот и прекраснейший салон, выполненный из искусственной кожи. Также установлен спортивный руль:


Продать агрегат любому желающему готовы за 25 тысяч долларов

Фото: ex-roadmedia.ru