The Blogger

«Голубое досье» Макрона: о чем запретили писать французским СМИ

The Blogger 05/08/2017 Новости, Политика 24 522
«Голубое досье» Макрона: о чем запретили писать французским СМИ

Порция компромата, выплеснутая в адрес Макрона в последние дни перед голосованием во втором туре, так и получила широкой огласки из-за запрета Национальной комиссии по контролю предвыборной программы распространять неприглядную информацию в СМИ во Франции. Тем не менее, часть сведений просочилась в Сеть и сегодня образует горькое послевкусие после вчерашнего триумфа «золотого мальчика».

Слив WikiLeaks о тайных счетах Эммануэля Макрона в оффшорах на Карибских и Каймановых островах отошли на второй план после того, как была вскрыта личная переписка кандидата в президенты, которая вывила целый букет пороков нового хозяина Елисейского дворцы – наркотики и гомосексуальные наклонности при престарелой жене.

Правда, ничего конкретного она не показала, ограничившись лишь намеками на тайные увлечения будущего хозяина Елисейского дворца. В общем доступе оказался скрин из переписки помощника Макрона по выборному штабу Рафаэля Кулона, который напоминает кому-то «не забыть купить боссу» нечто под сокращением «с…». В шифровке недруги Макрона прочитали cocaïne:

макрон

Намёк на мужеловство и вовсе был выражен рассылкой известного сайта специфических товаров для гомосексуалистов VestiaireGay. В штабе Макрона её объяснили спамовой рассылкой на имя одного их сотрудников. Кстати, на самом сайте новый президент Франции представлен с характерным орнаментом ЛГБТ-сообщества. Тем не менее, слив «голубого досье», предпринятый WikiLeaks , заставил вспомнить о более ранних сообщениях в СМИ о нездоровом образе жизни кандидата в президенты.

гей

О нетрадиционной ориентации Макрона ещё в феврале судачили французские газеты, приводя в качестве косвенных доказательств круг общения будущего президента Франции. Главным из «гей-лобби» союзником Эммануэля Макрона фигурировал, со слов депутата Николя Дюика, меценат Пьер Бурже – открытый гей, состоявший в официальном браке со знаменитым модельером Ив Сен Лораном. С ним связывают основное финансирование предвыборной кампании Макрона стоимостью 12 млн евро.

Начиная с 2008 года, он вдовец. Самому же Макрону приписывают связь с главой Radio France Матье Галле.

любовник макрона

Тот, в свою очередь, обязан своей головокружительной карьерой в 40 лет бывшему министру культуры Франции при Саркози Фредерику Миттеррану, который является племянником президента Франсуа Миттеррана, возглавлявшего страну с 1981 по 1995 годы. В самой Франции он открыто обвиняется в педофилии за раннюю связь с мальчиком в Тайланде, о которой экс-министр рассказал в одной из таких книг.

макрон

Как видим, даже краткий медиаобзор нетрадиционного окружения Эммануэля Макрона выявляет целую гей-вертикаль в продвижении талантливого финансиста к власти. О его увлечении мужчинами свидетельствует также жена Брижит Троньё, старшая своего бывшего школьного ученика на 24 года. Известно, что геи тяготеют к женщинам бальзаковского возраста, а браки с ними являются идеальным прикрытием для маскировки пагубной страсти.жена макрона

Кроме того, сам новоизбранный президент неоднократно был замечен в кругу мужчин нетрадиционной ориентации. При этом Макрон на неудобные вопросы прессы был вынужден отшучиваться, что на гей-сборищах присутствовала его голограмма: «Это была моя голограмма, которая гуляет без меня, поскольку это не мог быть я!». Однако взлом почты Хиллари Клинтон показал, что в 2015 году она направила на мероприятие гей-активистов из США специально по просьбе Макрона.

Получается, что Макрон по части своей приватной жизни обманул своих избирателей, а, как известно, обманувший в малом – обманет в великом. На кону – будущее Франции, которое оказалось в руках скрытого гея, взобравшегося не вершину власти через гей-вертикаль. Самое ужасное в истории успеха Эммануэля Макрона то, что именно эти нездоровые люди сделали его своим ставленником.

Остается лишь надеяться, что во французском обществе наступит отрезвление от президента-обаяшки, и «голубое досье» отыграет очки на парламентских выборах в пользу Марин Ле Пен.

[SvenSoftSocialShareButtons]