The Blogger

Прозападная журналистка Латынина резко высказалась в адрес России

The Blogger 04/17/2017 Оппозиция, Политика 23 397
Прозападная журналистка Латынина резко высказалась в адрес России

«Россия может работать только с теми странами, у которых во власти «ну совсем ублюдки» — доносится из уст Латыниной в одной из её передач «Код доступа». По мнению прозападной журналистки, Москва поддерживает международный терроризм…

Однако, как и у любого другого аргумента, у этого тоже имеется свое «основание». В качестве примера, который якобы является неопровержимым пруфом, подтверждающим слова Латыниной, были приведены события в Судане (имеется в виду возможный арест его президента), недавние события в Сирии, а также отсутствие поддержки КНДР во время правления Трампа.

По поводу Судана: её главный тезис – право вето, использованное Россией в ООН, когда Запад подал в гаагский суд заявку на арест президента Судана Омара аль-Башира по причине того, что тот устроил геноцид и поддерживал нормы шариата (что в итоге в умелых руках превратилось в пособничество терроризму).

Второй её «аргумент» — Россия ранее оказывала поддержку Ким Чен Ыну в тех случаях, когда он угрожал «цивилизованному миру» ядерным оружием.

«Еще несколько месяцев назад при Обаме, если бы США вздумали погрозить пальчиком Северной Корее, мы можем быть уверены, что мы бы побежали на всех парусах защищать милого друга».

Какой из всего этого следует вывод? Первый, и пожалуй самый главный – Латынина СПЕЦИАЛЬНО не договаривает очевидных фактов из истории.

«Россия спасла от серьезных последствий человека, который предоставил убежище Бен Ладену и совершает подобные действия постоянно».

Ну что тут можно сказать? Да, персона достаточно неоднозначная, но зачем говорить, что он является пособником терроризма, если он в конечном итоге, после печально известных событий 11 сентября 2001 года, присоединился к борьбе с терроризмом, и сделал в этот сложный процесс достаточно большой вклад? Очевидно, её тезис  о пособничестве терроризму —  сильный прокол не только как журналиста, но и историка (а ведь сама она мнит себя самым настоящим гуру в обеих стезях). Ну и да, как-то слишком низко с её позиции не ставить в приоритет тот факт, что Международный суд тогда, с подачи западных элит, чуть ли не в наглую напал на ВЕСЬ арабский исламский мир, причем даже ничего такого не подозревая…
По поводу главы КНДР Ким Чен Ына. Тут и комментировать нечего, всё на поверхности лежит. Испытания ЯО, которые тот регулярно проводил на территории страны, критиковались всеми, в том числе и Россией. Последний раз российский министр иностранных дел Сергей Лавров лично призвал Северную Корею неукоснительно выполнять все резолюции Совбеза ООН.

Ну а последние события в Сирии – это уже работа по «методичке». Запад придерживается той идеи, что Башар Асад – враг, и все его действия однозначно направлены против гражданского населения. Химическая атака по провинции Идлиб якобы тому показатель.
Что  больше всего поразительно так это то, как охотно некоторые хомячки готовы «кушать» подобную информацию, не руководствуясь ни реальными аргументами, ни здравым смыслом. Самой Латыниной, конечно, не зачем было вспоминать о таких важных вещах, как приглашение официального Дамаска экспертов ОЗХО на авиабазу «Шайрат».  Действительно, а зачем про это говорить? Методичка же не позволяет.

Вывод №2: Само собой, если бы было объективное расследование, то уже бы давно выяснилось, что вины САА тут нет. Единственная проблема – отсутствие конкретных решений и действий, направленных на выявление истины.  Вот именно в этом, собственно и есть весь Запад, а заодно и вся псевдооппозиция по типу Юлии Латыниной.  Теряете же вы хватку, однако.

[SvenSoftSocialShareButtons]