Автогигант КАМАЗ давно лидирует по объемам продаж грузовиков и спецтехники на российском рынке. Продукция компании эксплуатируется в подавляющем большинстве сфер отечественной промышленности. Согласно данным по регистрациям автотехники, по итогам 2016 года доля КАМАЗа на российском рынке грузовых автомобилей полной массой свыше 14 тонн составила 56%, тогда как в предыдущем году она была равна 51%.

Но особенно производитель гордится линейкой своих именитых тягачей на базе традиционного шасси 6*4.

Одним из таких является именитый КАМАЗ-65207 — новейшая разработка завода в Набережных челнах. Этот современный грузовик сочетает традиционные лучшие черты автомобилей марки КАМАЗ и новые технологии, значительно улучшающие его характеристики.

Сердце автомобиля — 428-сильный двигатель Daimler OM 457 (стандарт Евро-5), с ним работает 16-ступенчатая коробка передач ZF. Грузовик может перевозить до 15 тонн груза, а максимально допустимая масса КАМАЗ-65207 составляет 26 тонн, что является одним из лучших показателей среди отечественных грузовиков, а выгодная цена делает КАМАЗ 65207 отличным выбором для перевозчика.

Помимо этого, КАМАЗ-65207 может также эксплуатироваться с прицепом, в составе автопоезда полной массой до 40 тонн, что позволяет повысить эффективность процесса перевозок.

Одной из особенностей модели является кабина водителя, оснащённая комфортным спальным местом, кондиционером и отопителем.

Стоит отметить, что недавно в сеть утекли фотографии сортиментовоза на шасси КамАЗ-65207 с сортиментовозной площадкой TL-Patriot и манипулятором VM10L74.

Метки: #КАМАЗ , #Россия