Если ты не можешь удивить покупателей какими-либо новшествами, можно пойти и на хитрость. К примеру, сделать особый шоу-кар. Так поступили в Nissan: для стартующего на днях автосалона в Нью-Йорке японцы подготовили SUV Nissan Rogue в необычном исполнении. В сеть попали фото.

X-trail в США (в Америке выпускается под названием SUV Nissan Rogue) – настоящий бестселлер, но, к большому сожалению, японские производители в этом году не удивят чем-то новеньким в данной модели. Зато поставить авто на гусеничный ход и добавить еще несколько приблуд – это запросто.

Характеристики

Чем же порадует нас Rogue Trail Warrior: во-первых, сразу бросается уникальный окрас под камуфляж и особенные тонированные стекла зеленоватого оттенка и фар с желтой тонировкой. К необычной версии производители также добавили экспедиционный багажник с led-подсветкой и лебедку Warn 4k, встроенную в передний бампер.

Но самое интересное – конечно же, гусеницы Dominator вместо обычный колес (122 см длины, ширина 38 см и высота 76 см). Что же касается других характеристик нового автомобиля – установлен двигатель 2,5 л, развивающий 170 лошадиных сил и 240 Нм крутящего момента. Также кроссовер получил доработанную подвеску. Впрочем, в серию шоу-кар на основе Rogue не пойдет.